El neoliberalismo en Argentina. Percepciones ciudadanas de una crónica fatalista R Rodríguez Minor, C Reich López El trimestre económico 88 (350), 483-522, 2021 | 3 | 2021 |
Consumers’ purchase intention of rapid COVID-19 tests K Cortez, MP Rodriguez Journal of Economics, Finance and Administrative Science, 2023 | 1 | 2023 |
Neoliberalism in Argentina. Citizen’s perceptions of a fatalistic chronicle R Rodríguez Minor, C Reich López El trimestre económico 88 (350), 483-522, 2021 | 1 | 2021 |
Consumers' purchase intention of rapid COVID-19 tests K Aimer Cortez Alejandro, M Rodríguez García, C Reich Journal of Economics, Finance and Administrative Science 28 (55), 79-95, 2023 | | 2023 |
Factors that impact the word-of-mouth intention (WOM) in the full-service restaurant industry: A stimuli-organism-response approach C Reich-López, MM Terán-Cázares, JF López Pérez Contaduría y administración 67 (4), 28-47, 2022 | | 2022 |
Word-of-mouth intent in the restaurant industry of Mexico, a structural equation modeling approach mediated by customer satisfaction. C Reich-Lopez, M Terán-Cázares Innovaciones de Negocios 19 (37), 89-106, 2022 | | 2022 |
Factores que influyen en la intención de revisitar los restaurantes en un contexto de pandemia C Reich-López, M Terán-Cázares Vinculatégica EFAN, 2021 | | 2021 |
La satisfacción del cliente como variable mediadora en la industria restaurantera del norte de México C Reich-López, M Terán-Cázares, M Blanco-Jimenez Reinventándose para la Competitividad Post-Covid-19 1, 885-906, 2021 | | 2021 |
Las medidas Covid-19 para la reapertura de restaurantes de servicio completo: el impacto en la intención de recomendación de boca en boca CR López, MMT Cazares, JFL Pérez InnOvaciOnes de NegOciOs 18 (35), 75-94, 2021 | | 2021 |
Covid-19 re-opening measures in the full-service restaurant industry: the impact in the word-of-mouth intention Las medidas Covid-19 para la reapertura de restaurantes de … CR López, MMTC y Jesús, FL Pérez Innovaciones de Negocios 18 (35), 75-94, 2021 | | 2021 |
Net Promoter Score Scale Transformed into a Logit Model, a Full-service Restaurant Approach. C Reich-Lopez, MMT Cázares, JFL Pérez, MB Jimenez International Conference on Industrial Engineering and Operations Management …, 2021 | | 2021 |
Factores que influyen en la recomendación de boca en boca a través de la satisfacción del cliente: estudio de la industria restaurantera en el área metropolitana de Monterrey C Reich López Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021 | | 2021 |
Covid-19 re-opening measures in the full-service restaurant industry: the impact in the word-of-mouth intention C Reich López, MM Terán Cázares, JF López Pérez Innovaciones de negocios 18 (35), 75-94, 2021 | | 2021 |
Evaluación comparativa de los ratings en redes sociales y las encuestas internas de la empresa. Caso de estudio: industria restaurantera de Monterrey, México. Comparing … RL Christian, C Barragán, J Nicolas Daena: International Journal of Good Conscience 14 (1), 88-94, 2019 | | 2019 |