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Tamaño de la semilla, emergencia y desarrollo de la plántula de maguey (Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck) E Vázquez Díaz, JR García Nava, CB Peña Valdivia, HM Ramírez Tobías, ... Revista fitotecnia mexicana 34 (3), 167-173, 2011 | 42 | 2011 |
Paisaje y turismo rural en México: fortalezas y desafíos para su potenciación FC Gómez-Merino, JC García-Albarado, LI Trejo-Téllez, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 4 (SPE5), 1027-1042, 2013 | 39 | 2013 |
Light emitting diodes improve in vitro shoot multiplication and growth of Anthurium andreanum Lind E Martínez-Estrada, JH Caamal-Velázquez, V Morales-Ramos, ... Propagation of Ornamental Plants 16 (1), 3-8, 2016 | 37 | 2016 |
Enrichment of Banana with Lactobacillus rhamnosus Using Double Emulsion and Osmotic Dehydration K Huerta-Vera, E Flores-Andrade, JA Pérez-Sato, V Morales-Ramos, ... Food and Bioprocess Technology 10, 1053-1062, 2017 | 36 | 2017 |
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRIMENTAL DE LA PULPA DE CAFÉ (Coffea arabica L.). N Fierro-Cabrales, A Contreras-Oliva, O González-Ríos, ... Agro Productividad 11 (4), 2018 | 35 | 2018 |
Fourier transform infrared-attenuated total reflectance (FTIR-ATR) spectroscopy and chemometric techniques for the determination of adulteration in petrodiesel/biodiesel blends AG Peña, FA Franseschi, MC Estrada, VM Ramos, RG Zarracino, ... Química Nova 37, 392-397, 2014 | 28 | 2014 |
Lulo (Solanum quiroense Lamarck.) como nuevo elemento del paisaje en México: germinación y crecimiento en sustratos orgánicos FC Gómez-Merino, LI Trejo-Téllez, JC García-Albarado, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 4 (SPE5), 877-887, 2013 | 27 | 2013 |
Genetic diversity of coffee (Coffea spp.) in Mexico evaluated by using DArTseq and SNP markers JL Spinoso-Castillo, E Escamilla-Prado, VH Aguilar-Rincón, ... Genetic Resources and Crop Evolution 67, 1795-1806, 2020 | 23 | 2020 |
Optimal additions to and deletions from two-level orthogonal arrays NA Butler, VM Ramos Journal of the Royal Statistical Society Series B: Statistical Methodology …, 2007 | 20 | 2007 |
Cup quality attributes of Catimors as affected by size and shape of coffee bean (Coffea arabica L.) A Luna Gonzalez, A Macias Lopez, OR Taboada Gaytan, ... International Journal of Food Properties 22 (1), 758-767, 2019 | 18 | 2019 |
Necesidades de innovación en la producción de caña de azúcar (Saccharum spp.) F Gómez-Merino Agro Productividad 7 (2), 2014 | 18 | 2014 |
On the soil–bean–cup relationships in Coffea arabica L V Morales‐Ramos, E Escamilla‐Prado, RA Ruiz‐Carbajal, JA Pérez‐Sato, ... Journal of the Science of Food and Agriculture 100 (15), 5434-5441, 2020 | 13 | 2020 |
CARACTERISTICAS FISICAS DEL FRUTO DE CAFE (Coffea arabica L.) EN HIBRIDOS DE TIMOR. A Juárez-Bravo, H Debernardi-De La Vequia, A Quevedo-Nolasco, ... Agroproductividad 11 (3), 115-121, 2018 | 12 | 2018 |
Percepción y actitud de productores cañeros sobre la composta de cachaza y vinaza I Quiroz Guerrero, A Pérez Vázquez, C Landeros Sánchez, ... Tropical and subtropical agroecosystems 14 (3), 847-856, 2011 | 12 | 2011 |
Aplicaciones del cultivo de tejidos vegetales en caña de azúcar. O Castañeda-Castro, FC Gómez-Merino, LI Trejo-Téllez, ... Agro Productividad 7 (2), 2014 | 11 | 2014 |
Optimización de la síntesis de biodiesel a partir de aceite crudo de palma africana (Elaeis guineensis Jacq) A Guerrero-Peña, F Anguebes-Franseschi, M Castelán-Estrada, ... Agrociencia 47 (7), 649-659, 2013 | 10* | 2013 |
Conservación de recursos genéticos de Caña de azúcar (Saccharum spp.) JJ Bello-Bello Agro productividad 7 (2), 2014 | 8 | 2014 |
The use of coffee (Coffea arabica L.) pulp in the preparation of a beverage with antioxidant properties A Contreras-Oliva, DP Uscanga-Sosa, O González-Rios, ... International Food Research Journal 29 (2), 274-282, 2022 | 7 | 2022 |