Joaquin Huitzilihuitl Camacho Vera
Joaquin Huitzilihuitl Camacho Vera
Universidad de la Sierra Sur
Dirección de correo verificada de ciestaam.edu.mx - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Factores de innovación en agricultura protegida en la región de Tulancingo, México
JM Vargas Canales, MI Palacios Rangel, JH Camacho Vera, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 6 (4), 827-840, 2015
372015
Factores determinantes del rendimiento en unidades de producción de lechería familiar
JH Camacho-Vera, F Cervantes-Escoto, MI Palacios-Rangel, ...
Revista mexicana de ciencias pecuarias 8 (1), 23-29, 2017
242017
Efficiency of small enterprises of protected agriculture in the adoption of innovations in Mexico
JM Vargas-Canales, MI Palacios-Rangel, J Aguilar-Ávila, ...
Estudios Gerenciales 34 (146), 52-62, 2018
162018
Especialización de los sistemas productivos lecheros en México: la difusión del modelo tecnológico Holstein
JH Camacho Vera, F Cervantes Escoto, MI Palacios Rangel, ...
Revista mexicana de ciencias pecuarias 8 (3), 259-268, 2017
152017
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
JH Camacho-Vera, F Cervantes Escoto, A Cesín Vargas, ...
Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2019
112019
Confianza, normas y participación: Análisis de organizaciones de productores lecheros en México
JH Camacho, I Aguilar, F Cervantes
Archivos de zootecnia 61 (234), 197-207, 2012
62012
Análisis del sistema productivo leche de bovino en el municipio de Tecamachalco, Puebla
JH Camacho-Vera, F Rosales-Noriega
Estudios para el Desarrollo Rural de Puebla 1, 2014
4*2014
CLUSTER AND LAS, DIVERGING APPROACHES IN TERRITORIAL DEVELOPMENT STUDIES
JH Camacho Vera, F Cervantes Escoto, MI Palacios Rangel, ...
INTERCIENCIA 42 (1), 51-57, 2017
3*2017
La quesería artesanal de Reyes Etla: Un estudio desde la perspectiva de los sistemas complejos
JH Camacho Vera
Universidad Autónoma Chapingo, 2016
32016
Factores de innovación en agricultura protegida en la región de Tulancingo, México
JMV Canales, MIP Rangel, JHC Vera, JA Ávila, JGO Ledesma
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas 6 (4), 827-840, 2015
32015
Impact of the Market on the Specialization and Competitiveness of Avocado Production in Mexico
JM Vargas-Canales, G Carbajal-Flores, TI Bustamante-Lara, ...
International Journal of Fruit Science 20 (sup3), S1942-S1958, 2020
22020
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad
F Cervantes-Escoto, A Islas-Moreno, JH Camacho-Vera
Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2019
22019
Specialization and competitiveness of natural rubber (Hevea brasiliensis [Willd. ex A. Juss.] Müll. Arg.) production in Mexico
JM Vargas-Canales, JH Camacho-Vera, J Pineda-Pineda, ...
Revista Chapingo Serie Ciencias Forestales y del Ambiente 25 (3), 425-439, 2019
12019
Avatares de la producción de mezcal en la región miahuateca de la Sierra Sur de Oaxaca
JH Camacho-Vera, JM Vargas-Canales, P Durán-Ferman
LiminaR 19 (1), 183-194, 2021
2021
VICISSITUDES OF MEZCAL PRODUCTION IN THE MIAHUATECA REGION OF THE SOUTHERN HIGHLANDS OF OAXACA
JH Camacho-Vera, JM Vargas-Canales, P Durán-Ferman
LiminaR 19 (1), 183-194, 2021
2021
Apropiación del Territorio en la Región de los Valles Centrales de Oaxaca: Comunalidad vs Minería
MA Galicia-Gopar, JH Camacho-Vera, H González-Pérez, O Ávila-Flores
Revista Salud y Administración 7 (21), 59-79, 2020
2020
Historia y raíces territoriales de un sistema artesanal: la producción de queso en Reyes Etla, Oaxaca
JHC Vera, FC Escoto, MIP Rangel
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo …, 2020
2020
Evolución de la especialización y competitividad de la producción de limón en México
JMV Canales, DLG López, BR Haros, TIB Lara, JHC Vera, SO Cirilo
Revista mexicana de ciencias agrícolas 11 (5), 1043-1056, 2020
2020
Historia y raíces territoriales de un sistema artesanal: la producción de queso en Reyes Etla, Oaxaca
JH Camacho-Vera, F Cervantes-Escoto, MI Palacios-Rangel
Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional, 2020
2020
Innovating Mexican traditional cheese without losing craftsmanship and genuinity
F Cervantes-Escoto, A Islas-Moreno, JH Camacho-Vera
Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2019
2019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20