Innovaciones socioambientales en el sistema agroalimentario de México: los mercados locales alternativos (tianguis) R Garcia-Bustamante, SE Miguez, L Temple Agroalimentaria 22 (43), 103-117, 2017 | 30 | 2017 |
Búsqueda de posibilidades de vida desde el presente: Los Tianguis Alternativos Locales en México R Garcia-Bustamante TRABAJO, RECIPROCIDAD Y RE-PRODUCCIÓN DE LA VIDA Experiencias colectivas de …, 2015 | 19* | 2015 |
Tianguis Alternativos Locales en México como puntos de encuentro micropolítico: en la búsqueda de posibilidades de vida en el presente R Garcia-Bustamante Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2015 | 18 | 2015 |
Nodos, actores y discursos en la generación de alternativas alimentarias locales en Quintana Roo y Yucatán, México, 2000-2016 R García Bustamante, MA Gracia Intersticios sociales, 175-202, 2019 | 7 | 2019 |
Digitalization of the Logistics Process in Short Food Supply Chains. An online Viable System Model application during the COVID-19 pandemic E Vilalta-Perdomo, DE Salinas-Navarro, R Michel-Villarreal, ... Systemic Practice and Action Research 36 (4), 509-534, 2023 | 4 | 2023 |
Circulación de saberes y conocimientos para hacer milpa BA Muñoz, RG Bustamante Ecofronteras, 6-8, 2018 | 3 | 2018 |
Redes alimentarias alternativas en el Centro-Oriente de México RG Bustamante, LB Nájera, MÁE Aguilar Ecofronteras, 18-20, 2022 | 2 | 2022 |
Significados de la cocina tradicional para los grupos domésticos Mayas Macehuales en Huay Max, Quintana Roo, México RM Dzib-Hau, MA Gracia, R García-Bustamante, EIJ Estrada-Lugo, ... Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2019 | 2 | 2019 |
Construyendo resiliencia alimentaria local. Experiencias de circuitos cortos en el centro y sureste de México RG Bustamante, A Gracia Agricultura, Sociedad y Desarrollo 18 (3), 391-412, 2021 | 1 | 2021 |
EXPERIENCIAS DE ECONOMÍA SOLIDARIA Y CONSUMO RESPONSABLE EN MERCADOS AGROECOLÓGICOS EN MÉXICO: APRENDIZAJES Y DESAFÍOS RG Bustamante, HNR Rueda, LG Tovar Organizações Rurais & Agroindustriais 22 (2), e1575-e1575, 2020 | 1 | 2020 |
Los significados otorgados a la cocina tradicional por hombres y mujeres de tres grupos domésticos macehuales de la comunidad de Huay Max, Quintana Roo R Dzib El Colegio de la Frontera Sur, 2018 | 1 | 2018 |
Trabajo, reciprocidad y re-producción de la vida experiencias colectivas de autogestión y economía solidaria en América Latina B Gómez, C Harguindeguy, G Bustamante, H Corredor, F Limón Aguirre, ... San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, México El Colegio de la Frontera Sur …, 2015 | 1 | 2015 |
Iniciativas agroalimentarias del centro oriente de México: estrategias de resistencia en tiempos de pandemia A L Bracamontes Nájera, R Garcia-Bustamante Iniciativas agroalimentarias ante la pandemia y postpandemia. Estrategias e …, 2023 | | 2023 |
Márgenes Agroalimentarios en México: Experiencias de estudio y debates teóricos LP Llamas-Guzmán, E Lazos-Chavero, L Pérez-Volkow, SAW Diemont, ... CopIt ArXives, 2023 | | 2023 |
Impactos territoriales de los mercados agroecológicos: el caso del Tianguis Alternativo de Puebla R García-Bustamante, HN Roldán-Rueda Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 208-230, 2023 | | 2023 |
Circuitos agroalimentarios cercanos y solidarios en México A Gracia, HN Roldán-Rueda, R García-Bustamante Ciencias y Humanidades, 41-50, 2023 | | 2023 |
Impactos territoriales de los mercados agroecológicos: el caso del Tianguis Alternativo de Puebla (México) R García Bustamante, HN Roldán Rueda | | 2023 |
Desigualdad urbana y la vivienda adecuada en centros urbanos de Puebla: mujeres y pobreza R García-Bustamante, V Roldán-Rueda, Héctor Nicolás: de León Roblero | | 2022 |
Economía Solidaria para la agroecología R García-Bustamante, HN Roldán-Rueda, M Mier y Terán, GT Laura Agroecología en México, Soberanía Alimentaria, saberes, cosmovisión y …, 2022 | | 2022 |
Redes alimentarias alternativas en el Centro-Oriente de México GB Rocio, LB Nájera, MÁE Aguilar El Colegio de la Frontera Sur, 2022 | | 2022 |