Mejoramiento del rendimiento y calidad de fruto y pseudofruto de marañón con un ciclo de fertilización orgánica L Adriano-Anaya, G Trejo-Roblero, R Rosas-Quijano, ... Revista Brasileira de Fruticultura 39, e-674, 2017 | 10 | 2017 |
Capacidad antioxidante: conceptos, métodos de cuantificación y su aplicación en la caracterización de frutos tropicales y productos derivados AV Ovando, JDM Reyes, KEG Cabrera, GV Ovalle Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales 9 (1), 9-33, 2022 | 9 | 2022 |
A cycle of organic fertilization of cashew trees improves the yield and quality of the products L Adriano-Anaya, G Trejo-Roblero, R Rosas-Quijano, ... Revista Brasileira de Fruticultura 39, e-674, 2017 | 2 | 2017 |
Dinámica de los hongos micorrízicos arbusculares en el banano clon “Gran Enano” MLA Anaya, DG Leal, IO Medina, GV Ovalle, MS Figueroa Quehacer Científico en Chiapas 1 (10), 5-11, 2010 | 2 | 2010 |
Capacidad antioxidante: conceptos, métodos de cuantificación y su aplicación en la caracterización de frutos tropicales y productos derivados. J David Mejía-Reyes, K Elizabeth García-Cabrera, G Velázquez-Ovalle, ... Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales 9 (1), 2022 | | 2022 |
Bromelias ornamentales nativas del Soconusco, Chiapas, México: una propuesta para la cosecha sustentable IO Medina, SR González, GV Ovalle, MLA Anaya, MS Figueroa Universidad Autónoma de Chiapas, Instituto de Biociencias, 2018 | | 2018 |
Clavo (Syzygium aromaticum) fermentado para el control de la podredumbre de la corona del banano (Musa sp) variedad “Gran enano” MLA Anaya, OMM González, MS Adriano, GV Ovalle, AV Ovando EXPERIENCIAS PARA LOGRAR LA SOBERANÍA ALIMENTARIA Y SUSTENTABILIDAD, 115, 0 | | |
Optimización de la viabilidad de bacterias ácido lácticas incorporadas en películas de quitosán Z Maldonado-Alvarado, A Vázquez-Ovando, G Velázquez-Ovalle, ... | | |
Dinámica de enzimas antioxidantes en plantas de maíz inoculado con bacterias diazotróficas y sometido a sequía M Salvador-Figueroa, L Pérez-Flores, G Velázquez-Ovalle, ... | | |