Seguir
Karla G. García Alanis
Karla G. García Alanis
Dirección de correo verificada de uanl.edu.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Rheological and nutritional characterization of sweet corn by-product (cob) to develop a functional ingredient applied in dressings
S Castillo, A Rodríguez, M Bautista-Villarreal, N García-Solano, ...
Frontiers in Nutrition 8, 666654, 2021
112021
Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb.
KG García Alanís, JB Báez González, CT Gallardo Rivera, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 4, 81-86, 2019
52019
Effect of three types of drying on the viability of lactic acid bacteria in Foam-Mat dried yogurt
C Gallardo-Rivera, JG Báez-González, KG García-Alanís, ...
Processes 9 (12), 2123, 2021
42021
Studied of Defatted Flour and Protein Concentrate of Prunus serotine and Applications
AA Lu Martínez, JG Báez González, M Bautista Villarreal, ...
Foods 9 (1), 29, 2019
42019
Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales.
G Aguilar Vasquez, JG Báez González, CT Gallardo Rivera, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 3, 588-594, 2018
42018
Evaluación antimicrobiana, antioxidante y composición nutricia de subproductos bioprocesados de Carica papaya L.
JD Flores, G Niño Medina, JG Báez González, KG García Alanís, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 3, 145-150, 2018
42018
Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.)
JG Báez González, KG García Alanís, M Bautista Villarreal, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 1 (2), 818-824, 2016
42016
Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
JC Exena Cantú, AA Lu Martínez, M Bautista Villarreal, JG Báez González, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 5, 753-757, 2020
22020
Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso)
KG García Alanís, S Castillo, AA Cuevas Rodríguez, NM Leal Villalón, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 4, 87-90, 2019
22019
Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad.
DG Meza Hernández, LG Perez Trujillo, EE Lozano Bernal, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 3, 29-34, 2018
22018
Efecto del aceite esencial de orégano y sus fracciones concentradas en el crecimiento de Aspergillus brasiliensis (niger)
AG Cazares-Rodríguez, J Rodríguez-Rodríguez, E Sánchez-García, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 8 (1), 132-139, 2023
12023
Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica
F Pérez Liceaga, S López Uriarte, E Sánchez García, KG García Alanís, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 5, 678-682, 2020
12020
Efecto de hidrocoloides en textura de masa de maíz-quínoa como propuesta para mejoramiento de calidad proteica
N Hernández-Hernández, JG Báez-González, KG García-Alanís, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 8 (1), 47-52, 2023
2023
Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
A Salais Obregón, JG Báez González, CT Gallardo Rivera, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 145-152, 2022
2022
Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola.
KG García Alanís, M Bautista Villarreal, SL Castillo Hernández, ...
nvestigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 273-278, 2022
2022
Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO.
S Castillo, LA Hernández, M Bautista Villarreal, E Sánchez García, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 267-272, 2022
2022
Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
S Castillo, JE Ramírez Gutiérrez, KG García Alanís, CA Amaya Guerra, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 247-253, 2022
2022
Evaluación de atributos de calidad en galletas artesanales envasadas en dos tipos de empaque.
S Rivera Marentes, KG García Alanís, C Amaya, E Sánchez García, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 6, 175-187, 2021
2021
Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas.
MM Gallegos Garza, JG Báez González, CT Gallardo Rivera, SL Castillo, ...
Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos 6, 151-163, 2021
2021
Efecto de aceites esenciales utilizados como antimicrobianos en la calidad de productos de panificación.
LG Perez Trujillo, DG Meza Hernández, EE Lozano Bernal, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 4, 776-781, 2019
2019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20