Bioactive peptides from le-gumes as anticancer therapeutic agents M González-Montoya, E Cano-Sampedro, R Mora-Escobedo Int J Cancer Clin Res 4 (081), 56, 2017 | 40 | 2017 |
Germinated soybean protein hydrolysate: ionic gelation encapsulation and release under colonic conditions E Cano-Sampedro, V Pérez-Pérez, P Osorio-Díaz, BH Camacho-Díaz, ... Revista Mexicana de Ingeniería Química 20 (2), 2021 | 7 | 2021 |
Effect of aqueous Stevia rebaudiana Bertoni extract in antioxidant and antiglycation capacity in vitro KN Escutia-López, M González-Montoya, R Cruz-Ortiz, ... Revista bio ciencias 7, 2020 | 6 | 2020 |
Efecto del mucílago del pericarpio de tuna (Opuntia robusta Wendl. var. robusta) en el secado por aspersión de jugo de tuna M Márquez Lemus, E Cano Sampedro, L Alamilla Beltrán, ... Revista bio ciencias 10, 2023 | | 2023 |
The effect of prickly pear pericarp mucilage (Opuntia robusta Wendl. var. robusta) on spray drying of prickly pear juice M Márquez Lemus, E Cano Sampedro, L Alamilla Beltrán, ... Revista bio ciencias 10, 2023 | | 2023 |
Hidrolizado proteico de soya germinada: Encapsulación por gelación iónica y su liberación en condiciones colónicas E Cano-Sampedro, V Pérez-Pérez, P Osorio-Díaz, BH Camacho-Díaz, ... Revista Mexicana de Ingeniera Quimica 20 (2), 725-737, 2021 | | 2021 |
Efecto de la capacidad antioxidante y antiglicación in vitro del extracto acuoso de Stevia rebaudiana Bertoni. KN Escutia-López, R Cruz-ortiz, E Cano-Sampedro, V García-rojas, ... Revista Bio Ciencias 7, 16 pág-16 pág, 2020 | | 2020 |
El poder del Clavo de Olor. Mucho más que un ingrediente culinario. EC Sampedro, AT Martínez | | |
Germinated soybean protein hydrolysate: ionic gelation encapsulation and release under colonic conditions Hidrolizado proteico de soya germinada: encapsulación por gelación … E Cano-Sampedro, V Pérez-Pérez, P Osorio-Díaz, BH Camacho-Díaz, ... | | |
El ajo, un gran poder ancestral en la cocina EC Sampedro, AT Martínez | | |