Effectiveness of Bacillus subtilis ANT01 and Rhizobium sp. 11B on the control of fusarium wilt in pineapple (Ananas comosus) L Adriano-Anaya, LF Pardo-Girón, M Salvador-Adriano, ... PeerJ 12, e16871, 2024 | | 2024 |
Clavo (Syzygium aromaticum) fermentado para el control de la podredumbre de la corona del banano (Musa sp) variedad “Gran enano” MLA Anaya, OMM González, MS Adriano, GV Ovalle, AV Ovando EXPERIENCIAS PARA LOGRAR LA SOBERANÍA ALIMENTARIA Y SUSTENTABILIDAD, 115, 0 | | |
Injertos de Jatropha curcas L. MAP-08: Selección de la técnica de injertación y su desarrollo en campo M de Lourdes Adriano-Anaya, LA Monzón-Ramos, M Salvador-Adriano, ... | | |
Innovación y Suelos Sanos para el Desarrollo Sustentable F Ayala-Niño, F López-Valdez, G Medina-Pérez, NA Sigala-Aguilar, ... | | |
Desarrollo del banano variedad “Piña” cultivado con sistema orgánico M Salvador-Adriano, A Villalobos-Hau, M Salvador-Figueroa, ... | | |