Seguir
F Ulín-Montejo
F Ulín-Montejo
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Dirección de correo verificada de datametrika.com - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Modelación del deterioro de productos vegetales frescos cortados
RM Salinas-Hernández, GA González-Aguilar, ME Pirovani, ...
Universidad y Ciencia 23 (2), 183-196, 2007
652007
Caracterización morfológica y cambios durante la vida postcosecha de cuatro tipos de chile amashito (Capsicum annuum L.) variedad glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill
RMS Hernández, EAL Liévano, F Ulín-Montejo, JN Mercado, DP Jiménez
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 11 (1), 92-100, 2010
202010
Kinetic parameters of changes in sensory characteristics of minimally processed rambutan
G González González, RM Salinas Hernández, A Marcela Piagentini, ...
International Journal of Fruit Science 16 (2), 159-170, 2016
102016
Kinetic parameters of changes in sensory characteristics of minimally processed rambutan
G González González, RM Salinas Hernández, A Marcela Piagentini, ...
International Journal of Fruit Science 16 (2), 159-170, 2016
102016
Cinética de cambios sensoriales y vida de anaquel de carambola mínimamente procesada
G González-González, ME Pirovani, AM Piagentini, F Ulín-Montejo, ...
Revista fitotecnia mexicana 39 (4), 393-402, 2016
92016
Effect of waxing and temperature of storage on the conservation of guava (Psidium guajava L.) cultivar'Media China'
RM Salinas-Hernández, F Ulín-Montejo, C Saucedo-Veloz
II International Symposium on Guava and other Myrtaceae 849, 401-408, 2008
92008
Effect of the packing in the conservation of rambutan fruits (Nephelium lappaceum L.) stored in refrigeration
L García-Gurría, RM Salinas-Hernandéz, F Ulín-Montejo
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 14 (2), 101-108, 2013
62013
Efecto del recubrimiento con mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica) en la conservación de Rambután (Nephelium lappaceum L.) mínimamente procesado
RA Brindis-Trujillo, RM Salinas-Hernández, H Brito-Vega, ...
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 21 (1), 2020
52020
La suplementación con aceite de orégano no afecta la calidad sensorial de la carne de pollo
MDG Sánchez, RMS Hernández, FÁ Ramos, MMG Rodríguez, ...
Nacameh 10 (1), 1-16, 2016
5*2016
¿ Se puede predecir la vida de anaquel de un alimento? El caso de frutos mínimamente procesados
RM Salinas-Hernández, ME Pirovani, F Ulín-Montejo, ...
Revista Industria Alimentaria 31, 25-34, 2009
52009
Modelling deterioration of fresh-cut vegetables
RM Salinas-Hernández, GA González-Aguilar, F Ulín-Montejo
Univ. Ciencia 23, 183-196, 2007
52007
Kinetics of sensory changes and shelf-life of minimally processed star fruit
G González-González, ME Pirovani, AM Piagentini, F Ulín-Montejo, ...
Revista fitotecnia mexicana 39 (4), 393-402, 2016
42016
Modelación y estimación del volumen de tejido vegetal in vitro de Strombocactus disciformis basada en mediciones no intrusivas
M Ramos-Parra, F Ulín-Montejo, JA Aguilar-Nieto, IL Solís-Trápala, ...
Universidad y ciencia 26 (2), 195-203, 2010
42010
Análisis de datos censurados para ingeniería y ciencias biológicas
FU Montejo
Revista de Matematica: Teoría y Aplicaciones 14 (2), 239-250, 2007
32007
Análisis de confiabilidad para la predicción de vida útil de alimentos
F Ulın-Montejo, RM Salinas-Hernández
Memoria del XXXIII Foro Nacional de Estadıstica, 173-180, 2009
22009
Production, physicochemical characteristics and sensory profile of buffalo milk supplemented with silage of devil fish (Pterygoplichthys sp.)
A García-Hernández, RIC Zamudio, SL Ortíz, JAR Juárez, EMG Juárez, ...
Tropical and Subtropical Agroecosystems 23 (2), 2020
12020
Quality Estimation on the Application Process of the Vaccination Scheme Against COVID in Mexico
RJ Bautista-García, RM Salinas-Hernández, F Ulín-Montejo, ...
International Scientific-Technical Conference MANUFACTURING, 136-145, 2022
2022
Effect on the preservation of minimally processed Rambutan (Nephelium Lappaceum L.) by cactus (Opuntia ficus-indica) mucilage coating
RA Brindis-Trujillo, RM Salinas-Hernández, E Gómez-Méndez, ...
Trends in Horticulture 4 (1), 112-119, 2021
2021
Effect of nopal mucilage coating (Opuntia ficus-indica) on the conservation of Rambutan (Nephelium lappaceum L.) minimally processed.
RA Brindis-Trujillo, RM Salinas-Hernández, H Brito-Vega, ...
2020
PRODUCCIÓN, CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y PERFIL SENSORIAL DE LECHE DE BÚFALAS SUPLEMENTADAS CON ENSILADO DE PEZ DIABLO (Pterygoplichthys sp.)
SOFD FISH, A García-Hernández, RIC Zamudio, SL Ortíz, JAR Juárez, ...
Tropical and Subtropical Agroecosystems 23, 57, 2020
2020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20