Assessment of antioxidant enzymes in leaves and roots of Phaseolus vulgaris plants under cadmium stress PB Gutiérrez-Martínez, MI Torres-Morán, MC Romero-Puertas, ... Biotecnia 22 (2), 110-118, 2020 | 34 | 2020 |
Aplicación de quitosano incrementa la emergencia, crecimiento y rendimiento del cutivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de invernadero JJ Reyes-Pérez, M Rivero-Herrada, EL García-Bustamante, ... Biotecnia 22 (3), 156-163, 2020 | 32 | 2020 |
Elaboración de un abono orgánico tipo bocashi y su evaluación en la germinación y crecimiento del rábano C Mendivil-Lugo, E Nava-Pérez, AD Armenta-Bojórquez, ... Biotecnia 22 (1), 17-23, 2019 | 23 | 2019 |
Biotechnological production of xylitol from agricultural waste JL Espinoza-Acosta Biotecnia 22 (1), 126-134, 2019 | 18 | 2019 |
Efecto de extractos orgánicos naturales sobre la micropropagación in vitro de Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews (Orchidaceae) C Carranza-Álvarez, KL Trinidad-García, H Reyes-Hernández, ... Biotecnia 23 (1), 5-12, 2021 | 17 | 2021 |
Bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México, mediante un sistema gastrointestinal in vitro LM Pérez-Perez, CL Del Toro Sánchez, E Sánchez Chavez, ... Biotecnia 22 (1), 117-125, 2019 | 17 | 2019 |
Rentabilidad y rendimiento de girasol en función del tipo de suelo, nitrógeno y biofertilizante YR Arenas-Julio, JAS Escalante-Estrada, C Aguilar-Carpio, ... Biotecnia 23 (1), 45-51, 2021 | 14 | 2021 |
Evaluación de insecticidas biorracionales en el control de mosca blanca (Hemiptera: Aleyrodidae) en la producción de hortalizas FD Murillo-Cuevas, H Cabrera-Mireles, J Adame-García, ... Biotecnia 22 (1), 39-47, 2019 | 13 | 2019 |
Leptospirosis en la interfaz humano-animal-ambiente en América Latina: determinantes, medidas de prevención y control G López-Robles, FN Córdova-Robles, E Sandoval-Petris, ... Biotecnia 23 (3), 89-100, 2021 | 12* | 2021 |
Análisis de parámetros fisicoquímicos, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en piel, pulpa y fruto entero de cinco cultivares de manzana (Malus domestica) cosechadas … LS Corona Leo, DM Hernández-Martínez, OG Meza-Márquez Biotecnia 22 (1), 166-174, 2019 | 12 | 2019 |
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte E Garibay-Valdez, M Martínez-Porchas, K Calderón, T Gollas-Galván, ... Biotecnia 22 (1), 5-16, 2019 | 10 | 2019 |
Emergencia y características agronómicas del Cucumis sativus a la aplicación de quitosano, Glomus cubense y ácidos húmicos JJ Reyes-Pérez, M Rivero-Herrada, CJ Andagoya Fajardo, ... Biotecnia 23 (3), 38-44, 2021 | 9 | 2021 |
Evaluación fisicoquímica y sensorial de un pan tipo baguette utilizando harinas de trigo (Triticum spp) y chícharo (Pisum sativum L.) MC Calvo Carrillo, OX López Méndez, ME Carranco Jáuregui, J Marines Biotecnia 22 (3), 116-124, 2020 | 9 | 2020 |
Corn husk extracts as an antioxidant additive in diets for Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fingerlings: Effect on growth performance, feed intake and toxicity JA Galeana-López, C Hernández, N Leyva-López, ... Biotecnia 22 (2), 147-154, 2020 | 9 | 2020 |
Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas Viena LM Diego-Zarate, G Méndez-Zamora, JA Rivera-De Alba, E Flores-Girón Biotecnia 23 (2), 89-95, 2021 | 8 | 2021 |
Actividad de extractos de plantas y hongos entomopatógenos para el control del picudo de la guayaba (Conotrachelus dimidiatus Champion) Coleóptera: Curculionidae E Cerna-Chávez, KV De Lira-Ramos, YM Ochoa-Fuentes, ... Biotecnia 23 (1), 70-76, 2021 | 8 | 2021 |
Efecto del estrés salino sobre la morfología y fitoquímica de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) cultivado in vitro R Clarenc Aarland, OA Castellanos-Hernández, A Rodríguez-Sahagún, ... Biotecnia 22 (3), 131-137, 2020 | 8 | 2020 |
Actividad antioxidante de harinas de amaranto obtenidas por extrusión y análisis parcial de su calidad proteica in vivo SJ Almirudis Echeverria, B Ramírez Wong, CL Medina Rodríguez, ... Biotecnia 22 (1), 24-31, 2019 | 8 | 2019 |
Evaluation of the in vitro and in vivo antihypertensive effect and antioxidant activity of blue corn hydrolysates derived from wet-milling A Montoya-Rodríguez, EI Osuna-Gallardo, F Cabrera-Chávez, ... Biotecnia 22 (2), 155-162, 2020 | 7 | 2020 |
Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano DD Herrera-Balandrano, D Martínez-Rojas, AI Luna-Maldonado, ... Biotecnia 22 (2), 119-127, 2020 | 7 | 2020 |