Seguir
Biotecnia
Biotecnia
Universidad de Sonora
No hay ninguna dirección de correo electrónico verificada. - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Assessment of antioxidant enzymes in leaves and roots of Phaseolus vulgaris plants under cadmium stress
PB Gutiérrez-Martínez, MI Torres-Morán, MC Romero-Puertas, ...
Biotecnia 22 (2), 110-118, 2020
342020
Aplicación de quitosano incrementa la emergencia, crecimiento y rendimiento del cutivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de invernadero
JJ Reyes-Pérez, M Rivero-Herrada, EL García-Bustamante, ...
Biotecnia 22 (3), 156-163, 2020
322020
Elaboración de un abono orgánico tipo bocashi y su evaluación en la germinación y crecimiento del rábano
C Mendivil-Lugo, E Nava-Pérez, AD Armenta-Bojórquez, ...
Biotecnia 22 (1), 17-23, 2019
232019
Biotechnological production of xylitol from agricultural waste
JL Espinoza-Acosta
Biotecnia 22 (1), 126-134, 2019
182019
Efecto de extractos orgánicos naturales sobre la micropropagación in vitro de Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews (Orchidaceae)
C Carranza-Álvarez, KL Trinidad-García, H Reyes-Hernández, ...
Biotecnia 23 (1), 5-12, 2021
172021
Bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México, mediante un sistema gastrointestinal in vitro
LM Pérez-Perez, CL Del Toro Sánchez, E Sánchez Chavez, ...
Biotecnia 22 (1), 117-125, 2019
172019
Rentabilidad y rendimiento de girasol en función del tipo de suelo, nitrógeno y biofertilizante
YR Arenas-Julio, JAS Escalante-Estrada, C Aguilar-Carpio, ...
Biotecnia 23 (1), 45-51, 2021
142021
Evaluación de insecticidas biorracionales en el control de mosca blanca (Hemiptera: Aleyrodidae) en la producción de hortalizas
FD Murillo-Cuevas, H Cabrera-Mireles, J Adame-García, ...
Biotecnia 22 (1), 39-47, 2019
132019
Leptospirosis en la interfaz humano-animal-ambiente en América Latina: determinantes, medidas de prevención y control
G López-Robles, FN Córdova-Robles, E Sandoval-Petris, ...
Biotecnia 23 (3), 89-100, 2021
12*2021
Análisis de parámetros fisicoquímicos, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en piel, pulpa y fruto entero de cinco cultivares de manzana (Malus domestica) cosechadas …
LS Corona Leo, DM Hernández-Martínez, OG Meza-Márquez
Biotecnia 22 (1), 166-174, 2019
122019
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte
E Garibay-Valdez, M Martínez-Porchas, K Calderón, T Gollas-Galván, ...
Biotecnia 22 (1), 5-16, 2019
102019
Emergencia y características agronómicas del Cucumis sativus a la aplicación de quitosano, Glomus cubense y ácidos húmicos
JJ Reyes-Pérez, M Rivero-Herrada, CJ Andagoya Fajardo, ...
Biotecnia 23 (3), 38-44, 2021
92021
Evaluación fisicoquímica y sensorial de un pan tipo baguette utilizando harinas de trigo (Triticum spp) y chícharo (Pisum sativum L.)
MC Calvo Carrillo, OX López Méndez, ME Carranco Jáuregui, J Marines
Biotecnia 22 (3), 116-124, 2020
92020
Corn husk extracts as an antioxidant additive in diets for Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fingerlings: Effect on growth performance, feed intake and toxicity
JA Galeana-López, C Hernández, N Leyva-López, ...
Biotecnia 22 (2), 147-154, 2020
92020
Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas Viena
LM Diego-Zarate, G Méndez-Zamora, JA Rivera-De Alba, E Flores-Girón
Biotecnia 23 (2), 89-95, 2021
82021
Actividad de extractos de plantas y hongos entomopatógenos para el control del picudo de la guayaba (Conotrachelus dimidiatus Champion) Coleóptera: Curculionidae
E Cerna-Chávez, KV De Lira-Ramos, YM Ochoa-Fuentes, ...
Biotecnia 23 (1), 70-76, 2021
82021
Efecto del estrés salino sobre la morfología y fitoquímica de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) cultivado in vitro
R Clarenc Aarland, OA Castellanos-Hernández, A Rodríguez-Sahagún, ...
Biotecnia 22 (3), 131-137, 2020
82020
Actividad antioxidante de harinas de amaranto obtenidas por extrusión y análisis parcial de su calidad proteica in vivo
SJ Almirudis Echeverria, B Ramírez Wong, CL Medina Rodríguez, ...
Biotecnia 22 (1), 24-31, 2019
82019
Evaluation of the in vitro and in vivo antihypertensive effect and antioxidant activity of blue corn hydrolysates derived from wet-milling
A Montoya-Rodríguez, EI Osuna-Gallardo, F Cabrera-Chávez, ...
Biotecnia 22 (2), 155-162, 2020
72020
Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano
DD Herrera-Balandrano, D Martínez-Rojas, AI Luna-Maldonado, ...
Biotecnia 22 (2), 119-127, 2020
72020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20