Seguir
LAURA ELENA IÑIGUEZ MUNOZ
LAURA ELENA IÑIGUEZ MUNOZ
Otros nombresIñiguez-Muñoz, Laura E., Iñiguez-Muñoz, Laura Elena, LE Iñiguez-Muñoz
Profesora investigadora Titular “A” adscrita al Departamento de Ciencias de la Naturaleza del Centro
Dirección de correo verificada de academicos.udg.mx - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Use of non-Saccharomyces yeasts in cider fermentation: Importance of the nutrients addition to obtain an efficient fermentation
A Gschaedler, LE Iñiguez-Muñoz, NY Flores-Flores, M Kirchmayr, ...
International Journal of Food Microbiology 347, 109169, 2021
292021
Physiological Effects and Human Health Benefits of Hibiscus sabdariffa: A Review of Clinical Trials
E Montalvo-González, Z Villagrán, S González-Torres, LE Iñiguez-Muñoz, ...
Pharmaceuticals 15 (4), 464, 2022
222022
Polysaccharide-based packaging functionalized with inorganic nanoparticles for food preservation
LM Anaya-Esparza, Z Villagrán-de la Mora, N Rodríguez-Barajas, ...
Polysaccharides 2 (2), 400-428, 2021
112021
Calidad microbiológica del agua potable utilizada en escuelas públicas de la ciudad de Tepatitlán, Jalisco
LE Iñiguez-Muñoz, LM Anaya-Esparza, AA Castañeda-Villanueva, ...
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP 8 (15), 33-39, 2022
72022
The production of esters and gene expression by Saccharomyces cerevisiae during fermentation on Agave tequilana juice in continuous cultures
LE Iñiguez-Muñoz, M Arellano-Plaza, EPM de Oca, M Kirchmayr, ...
Revista Mexicana de Ingeniería Química 18 (2), 451-462, 2019
72019
Factores Asociados al Consumo de Alcohol en Adolescentes de Bogotá entre 12 y 17 años, pertenecientes a estratos 4 y 5.[Trabajo de grado]
D Cicua, M Méndez, L Muñoz
Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 2007
62007
Development and Evaluation of a Low-Cost Triglyceride Quantification Enzymatic Biosensor Using an Arduino-Based Microfluidic System
JE Pliego-Sandoval, A Díaz-Barbosa, LA Reyes-Nava, ...
Biosensors 13 (8), 826, 2023
22023
Pharmacological network study on the effect of 6-gingerol on cervical cancer using computerized databases
F Martínez-Esquivias, JM Guzmán-Flores, IF Chávez-Díaz, ...
Journal of Biomolecular Structure and Dynamics, 1-12, 2023
12023
Leche cruda de vaca destinada a la elaboración de productos artesanales: calidad microbiológica y fisicoquímica
LE Iñiguez-Muñoz, AJ Valencia-Botín, LM Anaya-Esparza, ...
Biotecnia 24 (3), 28-34, 2022
12022
Efectos de los fructanos del Agave mexicano como potencial prebiótico y su importancia en la microbiota humana
FJ Pineda-Tapia, A Villarruel-López, LE Iñiguez-Muñoz
Acta de Ciencia en Salud, 39-44, 2022
12022
Comparative in silico analysis of ascorbate peroxidase protein sequences in different plant species
Y García-Ramírez, LEI Muñoz
Genetic Resources and Crop Evolution 71 (1), 83-91, 2024
2024
Raw cow's milk used for the production of artisanal products: microbiological and physicochemical quality
LE Iñiguez-Muñoz, AJ Valencia-Botín, LM Anaya-Esparza, ...
Biotecnia 24 (3), 28-34, 2022
2022
Physiological Effects and Human Health Benefits of Hibiscus sabdariffa: A Review of Clinical Trials
Z Villagrán, S Gonzalez-Torres, LE Iñiguez-Muñoz, MA Isiordia-Espinoza, ...
Pharmaceuticals, 2022
2022
MANUAL DE PRÁCTICAS: INGENIERÍA GENÉTICA
LEP Farías
2021
Evaluación de pruebas bioquímicas para determinar actividad lacasa en hongos utilizados en biorremediación de suelos.
JMR Ruíz, JEP Sandoval, LAR Nava, DNS Cruz, LEI Muñoz, CC Ramírez
Avances de Investigación en Inocuidad de Alimentos 4, 5-5, 2021
2021
Caracterización de microorganismos de suelo agrícola sobre el biocontrol de la roya de la frambuesa.
RÁ Rosales, LAR Nava, IM Isaías, JEP Sandoval, LEI Muños
Avances de Investigación en Inocuidad de Alimentos 4, 6-6, 2021
2021
Determinación microbiológica de organismos coliformes en leche cruda utilizada para la elaboración de productos lácteos artesanales en empresas de Tepatitlán de Morelos y …
MEL Cárdenas, MDR Méndez, JEP Sandoval, EMR Chávez, AS Montes, ...
Avances de Investigación en Inocuidad de Alimentos 4, 5-5, 2021
2021
Determinación microbiológica de Escherichia coli en agua con/sin tratamiento de potabilización en Ciudad Guzmán, Jalisco
REA Ortega, MDR Méndez, JEP Sandoval, EMR Chávez, AS Montes, ...
Avances de Investigación en Inocuidad de Alimentos 4, 4-4, 2021
2021
Verificación de buenas prácticas de higiene y evaluación de la calidad del agua utilizada en los procesos de una planta de cajetas en el sur de Jalisco.
FMJ Hernández, MDM Robles, EMR Chávez, AS Montes, LAR Nava, ...
Avances de Investigación en Inocuidad de Alimentos 4, 4-4, 2021
2021
Análisis de varianza para la caracterización de diferentes tipos de tequila, utilizando espectroscopia Raman
MER Galindo, JEP Sandoval, LA Reyes-Nava, LE Iñiguez-Muñoz, ...
Avances de Investigación en Inocuidad de Alimentos 4, 4-4, 2021
2021
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20