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Coautores
- Rakesh Singh; RK Singh; R SinghFood Science, University of GeorgiaDirección de correo verificada de uga.edu
- R. Paul SinghDistinguished Professor Emeritus of Food Engineering, University of California, DavisDirección de correo verificada de ucdavis.edu
- Juming TangWashington state universityDirección de correo verificada de wsu.edu
- Floirendo FloresUniversity of the Philippines Los Baños, University of GeorgiaDirección de correo verificada de up.edu.ph
- Mengshi LinProfessor at the University of MissouriDirección de correo verificada de missouri.edu
- Samet Ozturk, Ph.DFood Science and Technology, University of GeorgiaDirección de correo verificada de uga.edu
- Damla DagPostdoctoral Researcher, Oregon State UniversityDirección de correo verificada de oregonstate.edu
- Lingling LiuIowa State UniversityDirección de correo verificada de iastate.edu
- Himanshu PrabhakarSenior Associate, Sensory Perception ResearchDirección de correo verificada de juul.com
- MECIT OZTOPMiddle East Technical University , Department of Food EngineeringDirección de correo verificada de metu.edu.tr
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fanbin kong
Professor of Food Science and Technology, university of georgia
Dirección de correo verificada de uga.edu