R.I Castillo-Zamudio
R.I Castillo-Zamudio
Dirección de correo verificada de colpos.mx
TítuloCitado porAño
Mass transfer modeling during osmotic dehydration of hexahedral pineapple slices in limited volume solutions
II Ruiz-López, RI Castillo-Zamudio, MA Salgado-Cervantes, ...
Food and Bioprocess Technology 3 (3), 427-433, 2010
312010
Microbial inactivation by ultrasound assisted supercritical fluids
J Benedito, C Ortuño, RI Castillo-Zamudio, A Mulet
Physics Procedia 70, 824-827, 2015
82015
Inactivación microbiana en matrices cárnicas mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia
RI Castillo Zamudio
2015
Inactivación microbiana en matrices cárnicas mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia
RIC Zamudio
Universitat Politècnica de València, 2015
2015
USO COMBINADO DE TECNOLOGÍAS DE SECADO ASISTIDAS POR ULTRASONIDOS DE POTENCIA PARA LA CONSERVACIÓN DE CARAMBOLA (Averroha carambola L.).
RI Castillo-Zamudio, TI Vidaña-Reyes, ÁC DA, A Cabal-Prieto, ...
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–5