R.I Castillo-Zamudio
R.I Castillo-Zamudio
Dirección de correo verificada de colpos.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Mass transfer modeling during osmotic dehydration of hexahedral pineapple slices in limited volume solutions
II Ruiz-López, RI Castillo-Zamudio, MA Salgado-Cervantes, ...
Food and Bioprocess Technology 3 (3), 427-433, 2010
322010
Microbial inactivation by ultrasound assisted supercritical fluids
J Benedito, C Ortuño, RI Castillo-Zamudio, A Mulet
Physics Procedia 70, 824-827, 2015
92015
PRODUCTION, PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS AND SENSORY PROFILE OF BUFFALO MILK SUPPLEMENTED WITH SILAGE OF DEVIL FISH (Pterygoplichthys sp.)
A García-Hernández, RIC Zamudio, SL Ortíz, JAR Juárez, EMG Juárez, ...
Tropical and Subtropical Agroecosystems 23 (2), 2020
2020
Inactivación microbiana en matrices cárnicas mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia
RI Castillo Zamudio
2015
Desarrollo y aplicación de un sistema en continuo para la inactivación de microorganismos mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia
IP Martínez, CZ RI, M Pons, G Alvarado, BF JJ
2015
Inactivación microbiana en matrices cárnicas mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia
RIC Zamudio
Universitat Politècnica de València, 2015
2015
Efecto del tipo de secador sobre la calidad fisicoquímica de harina de moringa (Moringa Oleífera L.)
Y Hernández-Torres, MA Salgado-Cervantes
USO COMBINADO DE TECNOLOGÍAS DE SECADO ASISTIDAS POR ULTRASONIDOS DE POTENCIA PARA LA CONSERVACIÓN DE CARAMBOLA (Averroha carambola L.).
RI Castillo-Zamudio, TI Vidaña-Reyes, ÁC DA, A Cabal-Prieto, ...
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–8