Capacidad antioxidante: conceptos, métodos de cuantificación y su aplicación en la caracterización de frutos tropicales y productos derivados AV Ovando, JDM Reyes, KEG Cabrera, GV Ovalle Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales 9 (1), 9-33, 2022 | 9 | 2022 |
Use of Lactulose as Prebiotic and Chitosan Coating for Improvement the Viability of Lactobacillus sp. FM4.C1.2 Microencapsulate with Alginate F Rizo-Vázquez, A Vázquez-Ovando, D Mejía-Reyes, D Gálvez-López, ... Processes 12 (1), 133, 2024 | 2 | 2024 |
Capacidad probiótica preliminar de bacterias ácido lácticas aisladas de diferentes fuentes AA Vázquez-Ortiz, A Vázquez-Ovando, S Ruiz-González, ... IBCIENCIAS 5 (2), 18-25, 2022 | 1 | 2022 |
Antifungal Capacity of Microcapsules Containing Lactiplantibacillus plantarum TEP15 or Lactiplantibacillus pentosus TEJ4 Y Pérez-Ruiz, D Mejía-Reyes, R Rosas-Quijano, D Gálvez-López, ... Processes 12 (4), 763, 2024 | | 2024 |
Efecto de la fermentación y del tostado sobre el contenido de aminas biogénicas en semillas de cacao JD Mejía-Reyes, R Coronel-Niño, D Gálvez-López, R Rosas-Quijano, ... Journal of Negative and No Positive Results 3 (12), 958-979, 2018 | | 2018 |