Seguir
David Mejia-Reyes
David Mejia-Reyes
Instituto de Biociencias, UNACH
Dirección de correo verificada de unach.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Capacidad antioxidante: conceptos, métodos de cuantificación y su aplicación en la caracterización de frutos tropicales y productos derivados
AV Ovando, JDM Reyes, KEG Cabrera, GV Ovalle
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales 9 (1), 9-33, 2022
92022
Use of Lactulose as Prebiotic and Chitosan Coating for Improvement the Viability of Lactobacillus sp. FM4.C1.2 Microencapsulate with Alginate
F Rizo-Vázquez, A Vázquez-Ovando, D Mejía-Reyes, D Gálvez-López, ...
Processes 12 (1), 133, 2024
22024
Capacidad probiótica preliminar de bacterias ácido lácticas aisladas de diferentes fuentes
AA Vázquez-Ortiz, A Vázquez-Ovando, S Ruiz-González, ...
IBCIENCIAS 5 (2), 18-25, 2022
12022
Antifungal Capacity of Microcapsules Containing Lactiplantibacillus plantarum TEP15 or Lactiplantibacillus pentosus TEJ4
Y Pérez-Ruiz, D Mejía-Reyes, R Rosas-Quijano, D Gálvez-López, ...
Processes 12 (4), 763, 2024
2024
Efecto de la fermentación y del tostado sobre el contenido de aminas biogénicas en semillas de cacao
JD Mejía-Reyes, R Coronel-Niño, D Gálvez-López, R Rosas-Quijano, ...
Journal of Negative and No Positive Results 3 (12), 958-979, 2018
2018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–5