¿ Puede el turismo ayudar a la valorización del dulce típico de leche en Toluca, Estado de México? Análisis por medio de la cadena de valor L Guadarrama, YDP Castrejón, FH Tapia, HT Ortiz Anuario Turismo y Sociedad, 161-179, 2019 | 13* | 2019 |
Can tourism help to valorize the typical milk sweet in the municipality of Toluca, State of Mexico? Analysis through the value chain. L Guadarrama García, YD Palmas Castrejón, F Herrera Tapia, ... | 2 | 2019 |
¿ Pueden los servicios ecosistémicos culturales ser la base para un modelo teórico de turismo alternativo? LG García, MÁB Plata, JGG Cedillo, BP Alcántara, YDP Castrejón Ara: Revista de Investigación en Turismo 13 (1), 106-131, 2023 | | 2023 |
¿ Puede el turismo ayudar a la valorización del dulce típico de leche en Toluca, Estado de México? Análisis por medio de la cadena de valor (Can Tourism Help to Valorize the … L Guadarrama García, YD Palmas Castrejón, F Herrera, H Thomé Ortiz Análisis por medio de la cadena de valor (Can Tourism Help to Valorize the …, 2018 | | 2018 |
LUIS GUADARRAMA GARCíA YDP CASTREJÓN | | |
¿ Pueden los servicios ecosistémicos culturales ser la base para un modelo teórico de turismo alternativo? L Guadarrama García, JG Gutiérrez Cedillo, MÁ Balderas Plata, ... ARA: Journal of Tourism Research, 0 | | |
Problemática y valorización del dulce típico de leche en el municipio de Toluca, Estado de México por medio del análisis de la cadena de valor L GUADARRAMA GARCIA Universidad Autónoma del Estado de México, 0 | | |
Análisis desde los sistemas agroalimentarios localizados (SIAL) de la tradicion artesanal del dulce de leche, en Toluca, Estado de México L Guadarrama García | | |