Estudio de la composición química del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare spp.) de Tacna LA Tellez-Monzón, DM Nolazco-Cama Ingeniería industrial, 195-205, 2017 | 42 | 2017 |
Extracción y caracterización química del aceite esencial de Eucalipto obtenido por microondas y ultrasonido D Nolazco Cama, E Villanueva-Quejia, B Hatta Sakoda, L Tellez Monzon Revista de Investigaciones Altoandinas 22 (3), 274-284, 2020 | 13 | 2020 |
Descontaminación microbiana de la maca (Lepidium meyenii) aplicando el sistema de esterilización orgánica (OSS) para preservar sus propiedades nutricionales y sensoriales A Guevara Pérez, D Nolazco Cama, K Cancino Chávez, C Oliva Cruz Scientia Agropecuaria 7 (1), 59-66, 2016 | 11 | 2016 |
Chemical Composition, Antioxidant and Antibacterial Activities of Essential Oil Obtained from Chincho (Tagetes elliptica Sm) Leaves Grown in the Peruvian Andes F Cerrón-Mercado, JA Perez-Alvarez, D Nolazco-Cama, B Salva-Ruíz, ... Foods 12 (4), 894, 2023 | 5 | 2023 |
Efecto del empaque, atmósfera modificada y temperatura de almacenamiento en la conservación de humitas asadas A Liceta Llanco, K Cancino Chávez, D Nolazco Cama, A Guevara Pérez Scientia Agropecuaria 9 (2), 239-246, 2018 | 4 | 2018 |
Influence of essential oil: cyclodextrin ratio and stirring rate on physicochemical characteristics of orange essential oil: β-cyclodextrin microparticles D Nolazco–Cama, A Sánchez-Contreras, L Tellez-Monzón, ... CyTA-Journal of Food 21 (1), 366-373, 2023 | 2 | 2023 |
Efecto del acondicionamiento y de la técnica secuencial ultrasonido-microondas sobre el rendimiento, propiedades funcionales y químicas del aceite esencial e hidrolatos … RT Alvarez, DN Cama, LT Monzon Scientia Agropecuaria 13 (4), 315-325, 2022 | 2 | 2022 |
Influencia de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en el tiempo de vida en anaquel del aceite de oliva (Olea europea) extravirgen DN Cama, LT Monzón, KC Ramírez Ingeniería Industrial, 251-263, 2015 | 2 | 2015 |
Efecto de la aplicación de vapor saturado como Sistema de Esterilización Orgánica (OSS) en el ají mirasol (Capsicum baccatum var. pendulum) y en el ají panca (Capsicum chinense … A Guevara Pérez, E Villanueva-Quejia, D Nolazco Cama, G Llontop, ... Enfoque UTE 12 (3), 1-10, 2021 | 1 | 2021 |
Extraction and chemical characterization of essential oil from eucalyptus obtained by microwave and ultrasound D Nolazco Cama, E Villanueva-Quejia, B Hatta Sakoda, L Téllez Monzón | 1 | 2020 |
EXTRACTO ANTIOXIDANTE ENCAPSULADO POR ATOMIZACIÓN Y POR INCLUSIÓN MOLECULAR A PARTIR DE CÁSCARA Y SEMILLA DE CAMU CAMU (Myrciaria dubia) SVM Cabello, JC Pino, SR Vásquez, VR Isla, JMP Ibañez, DN Cama, ... Anales Científicos 85 (1), 1-12, 2024 | | 2024 |
Encapsulación por inclusión molecular del aceite esencial de naranja: Efecto del método de secado en las características físicas, químicas, estructurales y estabilidad M Huaman Lopez, E Villanueva-Quejia, D Nolazco-Cama Scientia Agropecuaria 15 (1), 33-43, 2024 | | 2024 |
EFECTO DEL PROCESAMIENTO EN EL CONTENIDO FENÓLICO Y ACEPTABILIDAD DE INFUSIONES DE CÁSCARA Y SEMILLAS DE CAMU CAMU (Myrciaria dubia) PE Shuña, SR Vásquez, VR Isla, JMP Ibáñez, DN Cama, ... Anales Científicos 84 (2), 138-148, 2023 | | 2023 |
Development of Chincho (Tagetes elliptica Sm.) Essential Oil Organogel Nanoparticles through Ionic Gelation and Process Optimization with Box–Behnken Design F Cerrón-Mercado, BK Salva-Ruíz, D Nolazco-Cama, C Espinoza-Silva, ... Gels 8 (12), 815, 2022 | | 2022 |
Efecto del acondicionamiento y de la técnica secuencial ultrasonido-microondas sobre el rendimiento, propiedades funcionales y químicas del aceite esencial e hidrolatos … R Torre Alvarez, D Nolazco Cama, L Tellez Monzón | | 2022 |
Effect of the conditioning and ultrasound-microwave sequential technique on the yield, chemical and functional properties of the essential oils and hydrolats extracted from the … R Torre Alvarez, D Nolazco Cama, L Tellez Monzon | | 2022 |
Effects of applying saturated steam as an Organic Sterilization System (OSS) in mirasol chili pepper (Capsicum baccatum var. pendulum) and panca chili pepper (Capsicum chinense … A Guevara Pérez, E Villanueva-Quejia, D Nolazco Cama, G Llontop, ... Enfoque UTE 12 (3), 1-10, 2021 | | 2021 |
Effect of packaging, modified atmosphere and storage temperature in the preservation of roasted humitas. A Liceta Llanco, K Cancino Chavez, D Nolazco Cama, A Guevara Perez | | 2018 |
Study on chemical composition of the oregano essential oil (Origanum vulgare spp.) from Tacna LA Tellez-Monzón, DM Nolazco-Cama | | 2017 |
Microbial decontamination of maca (Lepidium meyenii) applying organic sterilization system (OSS) to preserve its nutritional and sensory properties AG Pérez, DN Cama, K Cancino, CO Cruz Scientia Agropecuaria 7 (1), 59-66, 2016 | | 2016 |