Seguir
Diana Maria Nolazco Cama
Diana Maria Nolazco Cama
Dirección de correo verificada de lamolina.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
Estudio de la composición química del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare spp.) de Tacna
LA Tellez-Monzón, DM Nolazco-Cama
Ingeniería industrial, 195-205, 2017
422017
Extracción y caracterización química del aceite esencial de Eucalipto obtenido por microondas y ultrasonido
D Nolazco Cama, E Villanueva-Quejia, B Hatta Sakoda, L Tellez Monzon
Revista de Investigaciones Altoandinas 22 (3), 274-284, 2020
132020
Descontaminación microbiana de la maca (Lepidium meyenii) aplicando el sistema de esterilización orgánica (OSS) para preservar sus propiedades nutricionales y sensoriales
A Guevara Pérez, D Nolazco Cama, K Cancino Chávez, C Oliva Cruz
Scientia Agropecuaria 7 (1), 59-66, 2016
112016
Chemical Composition, Antioxidant and Antibacterial Activities of Essential Oil Obtained from Chincho (Tagetes elliptica Sm) Leaves Grown in the Peruvian Andes
F Cerrón-Mercado, JA Perez-Alvarez, D Nolazco-Cama, B Salva-Ruíz, ...
Foods 12 (4), 894, 2023
52023
Efecto del empaque, atmósfera modificada y temperatura de almacenamiento en la conservación de humitas asadas
A Liceta Llanco, K Cancino Chávez, D Nolazco Cama, A Guevara Pérez
Scientia Agropecuaria 9 (2), 239-246, 2018
42018
Influence of essential oil: cyclodextrin ratio and stirring rate on physicochemical characteristics of orange essential oil: β-cyclodextrin microparticles
D Nolazco–Cama, A Sánchez-Contreras, L Tellez-Monzón, ...
CyTA-Journal of Food 21 (1), 366-373, 2023
22023
Efecto del acondicionamiento y de la técnica secuencial ultrasonido-microondas sobre el rendimiento, propiedades funcionales y químicas del aceite esencial e hidrolatos …
RT Alvarez, DN Cama, LT Monzon
Scientia Agropecuaria 13 (4), 315-325, 2022
22022
Influencia de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en el tiempo de vida en anaquel del aceite de oliva (Olea europea) extravirgen
DN Cama, LT Monzón, KC Ramírez
Ingeniería Industrial, 251-263, 2015
22015
Efecto de la aplicación de vapor saturado como Sistema de Esterilización Orgánica (OSS) en el ají mirasol (Capsicum baccatum var. pendulum) y en el ají panca (Capsicum chinense …
A Guevara Pérez, E Villanueva-Quejia, D Nolazco Cama, G Llontop, ...
Enfoque UTE 12 (3), 1-10, 2021
12021
Extraction and chemical characterization of essential oil from eucalyptus obtained by microwave and ultrasound
D Nolazco Cama, E Villanueva-Quejia, B Hatta Sakoda, L Téllez Monzón
12020
EXTRACTO ANTIOXIDANTE ENCAPSULADO POR ATOMIZACIÓN Y POR INCLUSIÓN MOLECULAR A PARTIR DE CÁSCARA Y SEMILLA DE CAMU CAMU (Myrciaria dubia)
SVM Cabello, JC Pino, SR Vásquez, VR Isla, JMP Ibañez, DN Cama, ...
Anales Científicos 85 (1), 1-12, 2024
2024
Encapsulación por inclusión molecular del aceite esencial de naranja: Efecto del método de secado en las características físicas, químicas, estructurales y estabilidad
M Huaman Lopez, E Villanueva-Quejia, D Nolazco-Cama
Scientia Agropecuaria 15 (1), 33-43, 2024
2024
EFECTO DEL PROCESAMIENTO EN EL CONTENIDO FENÓLICO Y ACEPTABILIDAD DE INFUSIONES DE CÁSCARA Y SEMILLAS DE CAMU CAMU (Myrciaria dubia)
PE Shuña, SR Vásquez, VR Isla, JMP Ibáñez, DN Cama, ...
Anales Científicos 84 (2), 138-148, 2023
2023
Development of Chincho (Tagetes elliptica Sm.) Essential Oil Organogel Nanoparticles through Ionic Gelation and Process Optimization with Box–Behnken Design
F Cerrón-Mercado, BK Salva-Ruíz, D Nolazco-Cama, C Espinoza-Silva, ...
Gels 8 (12), 815, 2022
2022
Efecto del acondicionamiento y de la técnica secuencial ultrasonido-microondas sobre el rendimiento, propiedades funcionales y químicas del aceite esencial e hidrolatos …
R Torre Alvarez, D Nolazco Cama, L Tellez Monzón
2022
Effect of the conditioning and ultrasound-microwave sequential technique on the yield, chemical and functional properties of the essential oils and hydrolats extracted from the …
R Torre Alvarez, D Nolazco Cama, L Tellez Monzon
2022
Effects of applying saturated steam as an Organic Sterilization System (OSS) in mirasol chili pepper (Capsicum baccatum var. pendulum) and panca chili pepper (Capsicum chinense …
A Guevara Pérez, E Villanueva-Quejia, D Nolazco Cama, G Llontop, ...
Enfoque UTE 12 (3), 1-10, 2021
2021
Effect of packaging, modified atmosphere and storage temperature in the preservation of roasted humitas.
A Liceta Llanco, K Cancino Chavez, D Nolazco Cama, A Guevara Perez
2018
Study on chemical composition of the oregano essential oil (Origanum vulgare spp.) from Tacna
LA Tellez-Monzón, DM Nolazco-Cama
2017
Microbial decontamination of maca (Lepidium meyenii) applying organic sterilization system (OSS) to preserve its nutritional and sensory properties
AG Pérez, DN Cama, K Cancino, CO Cruz
Scientia Agropecuaria 7 (1), 59-66, 2016
2016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20