Redes sociales: herramienta de marketing internacional en el sector hotelero AM Miranda Zavala, I Cruz Estrada El periplo sustentable, 2016 | 80 | 2016 |
Estrategias de marketing con redes sociales en hoteles de cuatro y cinco estrellas en la ciudad de Tijuana, Baja California. ANA MIRANDA ZAVALA Universidad de Quintana Roo, 2015 | 34 | 2015 |
A ADOÇÃO DAS TIC EM RESTAURANTES DE PUERTO NUEVO, ROSARITO, BAJA CALIFORNIA I Cruz Estrada, AM Miranda Zavala innovar 29 (72), 59-76, 2019 | 29 | 2019 |
La gestión de relaciones con el cliente: estrategia empresarial en una organización de servicios turísticos de Baja California IC Estrada, AMM Zavala Revista Nacional de Administración 7 (2), 59-79, 2016 | 20 | 2016 |
Uso de las redes sociales digitales en empresas hoteleras en la ciudad de Tijuana, Baja California AMM Zavala, IC Estrada Revista Nacional de Administración 8 (1), 46-60, 2017 | 15 | 2017 |
Innovación mediante las TIC: Retos y oportunidades en las empresas turísticas de Puerto Nuevo, Baja California I Cruz Estrada, AM Miranda Zavala, MO Lobo Rodríguez El periplo sustentable, 372-401, 2019 | 13 | 2019 |
Redes Sociales Digitales en la comunicación con los consumidores de restaurantes de la zona gastronómica de Tijuana I Cruz-Estrada, AM Miranda-Zavala Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2020 | 12 | 2020 |
Factores que influyen en la decisión de compra del consumidor de los Food Trucks VGG Echevarría, AMM Zavala, IC Estrada RECAI Revista de Estudios en Contaduría, Administración e Infomática 8 (22 …, 2019 | 9 | 2019 |
TIC en estudiantes universitarios de Turismo de la Universidad Autónoma de Baja California, México I Cruz Estrada, AM Miranda Zavala El periplo sustentable, 528-563, 2017 | 7 | 2017 |
Análisis del beneficio en el uso de los dispositivos móviles durante la experiencia del viajero en Tijuana, Baja California AM Miranda Zavala, I Cruz Estrada Región y sociedad 31, 2019 | 6 | 2019 |
Sistema de mejora continua para el proceso crm de una empresa de servicios IC Estrada, EL Leyva, AMM Zavala 3c Empresa: investigación y pensamiento crítico 4 (4), 200-218, 2015 | 5 | 2015 |
Factores tecnológicos que benefician la experiencia del viajero mediante el uso de los dispositivos móviles AM MIRANDA-ZAVALA, I CRUZ-ESTRADA Revista Espacios 41 (10), 2020 | 4 | 2020 |
Talento humano como estrategia de crecimiento organizacional, caso: Empresa Comercializadora Mexicana MR Torres, IC Estrada, AMM Zavala Revista Nacional de Administración 10 (2), 25-36, 2019 | 3 | 2019 |
Implicaciones tecnológicas en la educación a distancia durante la pandemia en universitarios IC Estrada, AMM Zavala, MR Torres Interciencia 47 (10), 439-446, 2022 | 2 | 2022 |
Fatores tecnológicos para implementar a gestão inteligente de praias a partir da percepção dos visitantes de Rosarito, Baja California I Cruz Estrada, AM Miranda-Zavala Estudios Gerenciales 38 (163), 184-199, 2022 | 2 | 2022 |
Importancia de la inclusión de las estrategias con redes sociales digitales en restaurantes de la zona gastronómica de la ciudad de Tijuana IC Estrada, AMM Zavala El Periplo Sustentable, 74-112, 2020 | 2 | 2020 |
Innovation through ICT: Challenges and opportunities in tourist companies in Puerto Nuevo, Baja California I Cruz Estrada, AM Miranda Zavala, MO Lobo Rodríguez El periplo sustentable, 372-401, 2019 | 2 | 2019 |
Innovación Estratégica Mediante La Opción Gastronómica De Negocio Food Truck AMM Zavala, IC Estrada, VGG Echevarría Revista Nacional de administración 9 (2), 91-103, 2018 | 2 | 2018 |
Factores tecnológicos que benefician la experiencia del turista millennial tijuanense AMM Zavala, IC Estrada El Periplo Sustentable, 138-167, 2022 | 1 | 2022 |
Technological implications in distance education during the pandemic in university students IC Estrada, AMM Zavala, MR Torres Interciencia, 439-446, 2022 | 1 | 2022 |