Redes sociales: herramienta de marketing internacional en el sector hotelero AM Miranda Zavala, I Cruz Estrada El periplo sustentable, 2016 | 85 | 2016 |
La adopción de las tic en restaurantes de Puerto Nuevo, Rosarito, Baja California I Cruz Estrada, AM Miranda Zavala Innovar 29 (72), 59-76, 2019 | 45 | 2019 |
Estrategias de marketing con redes sociales en hoteles de cuatro y cinco estrellas en la ciudad de Tijuana, Baja California. ANA MIRANDA ZAVALA Universidad de Quintana Roo, 2015 | 36 | 2015 |
La gestión de relaciones con el cliente: estrategia empresarial en una organización de servicios turísticos de Baja California IC Estrada, AMM Zavala Revista nacional de administración 7 (2), 59-79, 2016 | 26 | 2016 |
Redes Sociales Digitales en la comunicación con los consumidores de restaurantes de la zona gastronómica de Tijuana I Cruz-Estrada, AM Miranda-Zavala Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2020 | 21 | 2020 |
Factores que influyen en la decisión de compra del consumidor de los Food Trucks VGG Echevarría, AMM Zavala, IC Estrada RECAI Revista de Estudios en Contaduría, Administración e Infomática 8 (22 …, 2019 | 21 | 2019 |
Innovación mediante las TIC: Retos y oportunidades en las empresas turísticas de Puerto Nuevo, Baja California I Cruz Estrada, AM Miranda Zavala, MO Lobo Rodríguez El periplo sustentable, 372-401, 2019 | 20 | 2019 |
Uso de las redes sociales digitales en empresas hoteleras en la ciudad de Tijuana, Baja California AMM Zavala, IC Estrada Revista nacional de Administración 8 (1), 46-60, 2017 | 19 | 2017 |
Análisis del beneficio en el uso de los dispositivos móviles durante la experiencia del viajero en Tijuana, Baja California AM Miranda Zavala, I Cruz Estrada Región y sociedad 31, 2019 | 12* | 2019 |
TIC en estudiantes universitarios de Turismo de la Universidad Autónoma de Baja California, México I Cruz Estrada, AM Miranda Zavala El periplo sustentable, 528-563, 2017 | 8 | 2017 |
Implicaciones tecnológicas en la educación a distancia durante la pandemia en universitarios IC Estrada, AMM Zavala, MR Torres Interciencia 47 (10), 439-446, 2022 | 6 | 2022 |
Talento humano como estrategia de crecimiento organizacional, caso: Empresa Comercializadora Mexicana MR Torres, IC Estrada, AMM Zavala Revista Nacional de Administración 10 (2), 25-36, 2019 | 6 | 2019 |
Factores tecnológicos que benefician la experiencia del viajero mediante el uso de los dispositivos móviles AM MIRANDA-ZAVALA, I CRUZ-ESTRADA Revista Espacios 41 (10), 2020 | 5 | 2020 |
Sistema de mejora continua para el proceso crm de una empresa de servicios IC Estrada, EL Leyva, AMM Zavala 3c Empresa: investigación y pensamiento crítico 4 (4), 200-218, 2015 | 5 | 2015 |
El Visual Merchandising en la Decisión de Compra del Consumidor de Tiendas de Ropa y Accesorios en la Ciudad de Tijuana AAR Mayne, IC Estrada, AMM Zavala Universo de la Tecnológica, 97-101, 2022 | 3 | 2022 |
Importancia de la inclusión de las estrategias con redes sociales digitales en restaurantes de la zona gastronómica de la ciudad de Tijuana IC Estrada, AMM Zavala El Periplo Sustentable, 74-112, 2020 | 3 | 2020 |
El marketing social como estrategia para la promoción del uso sostenible de las TIC: Una revisión teórica M Ramirez, AMM Zavala, IC Estrada CISA 5 (5), 4-16, 2023 | 2 | 2023 |
Factores tecnológicos para implementar la gestión inteligente de las playas desde la percepción de los visitantes de Rosarito, Baja California I Cruz Estrada, AM Miranda-Zavala Estudios Gerenciales 38 (163), 184-199, 2022 | 2 | 2022 |
El marketing de influencers en universitarios del norte de México IC Estrada, AMM Zavala RECAI Revista de Estudios en Contaduría, Administración e Informática, 1-20, 2021 | 2 | 2021 |
Dispositivos móviles: componente tecnológico en la experiencia del turista en la ciudad de Tijuana, Baja California. AMM Zavala, IC Estrada EDUCATECONCIENCIA 28 (29), 303-316, 2020 | 2 | 2020 |