Seguir
Yatzil D. García-Díaz
Yatzil D. García-Díaz
Estudiante de Doctorado, CIIDIR Oaxaca
Dirección de correo verificada de alumno.ipn.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Anthocyanins, polyphenols, flavonoids and antioxidant activity in common bean (Phaseolus vulgaris L.) landraces
EN Aquino-Bolaños, YD García-Díaz, JL Chavez-Servia, ...
Emirates Journal of Food and Agriculture, 581-588, 2016
652016
Bioactive compounds and antioxidant activity in the common bean are influenced by cropping season and genotype
YD García-Díaz, EN Aquino-Bolaños, JL Chávez-Servia, ...
Chilean journal of agricultural research 78 (2), 255-265, 2018
412018
Complementarity in Phenolic Compounds and the Antioxidant Activities of Phaseolus coccineus L. and P. vulgaris L. Landraces
A Capistrán-Carabarin, EN Aquino-Bolaños, YD García-Díaz, ...
Foods 8 (8), 295, 2019
282019
Cuantificación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante en frijol
YD García-Díaz, EN Aquino-Bolaños, A Capistrán-Carabarin, J Luis
12016
Phenolic Compounds, Antioxidant Activity and Mineral Contents in Grains of Phaseolus lunatus L. and P. coccineus L. Landraces
JLCS Y.D. García-Díaz , A.M. Vera-Guzmán , E.N. Aquino-Bolaños , S. Muciño ...
Legume Research-An International Journal 45 (9), 1155-1160, 2022
2022
Variación de caracteres morfo-fisiológicos en una colección de Phaseolus coccineus, P. lunatus y P. vulgaris de Oaxaca
JLCS Yatzil Denih García-Díaz, Araceli Minerva Vera-Guzmán, Prisciliano ...
2021
La nutrición y su relación con compuestos bioactivos
Y García-Díaz
2021
Variación en caracteres agromorfológicos entre y dentro de tres especies Phaseolus
AMVG Yatzil D. García-Díaz, José Luis Cháves-Servia
2021
Diferencias en contenido de flavonoides, antocianinas y actividad antioxidante entre especies cultivadas de frijol (Phaseolus sp.)
ENAB Yatzil D. García-Díaz, Araceli M. Vera-Guzmán, José L. Chávez-Servia
16a Reunión Internacional de Investigación en Productos Naturales, 2021
2021
Efecto de cocción en compuestos fenólicos y actividad antioxidante en grano de frijol pigmentado
YD García-Díaz, BY Gómez-Pérez, AM Vera-Guzmán, JL Chávez-Servia
Revista Latinoamericana de Quimica 47 (1), 285, 2019
2019
Análisis de infrarrojo medio para diferenciación varietal y reventado de Amaranthus hypochondriacus L. y A. cruentos L.
MDLL Mercado-Ramírez, E Ortíz-Torres, AM Vera-Guzmán, ...
Revista Latinoamericana de Quimica 47 (1), 265, 2019
2019
Contenido de ácidos fenólicos, flavonoides y actividad antioxidante en grano de frijol pigmentado de Oaxaca
ENABACM Yatzil D. García-Díaz, Araceli M. Vera-Guzmán, José L. Chávez-Servia
2018
MINERAL MACRO AND MICRO CONTENT IN THREE BEAN SPECIES (phaseolus sp.)
YD García-Díaz, AM Vera-Guzmán, ENAB José, L Chávez-Servia, II Area
Vol 3 Year 3 Issue 3, ISSN 2617-3387 www. bio. edu. mx/mfe, 0
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–13