Seguir
Holmes Rodriguez Espinosa
Holmes Rodriguez Espinosa
Dirección de correo verificada de udea.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Alfabetización informática y uso de sistemas de gestión del aprendizaje (LMS) en la docencia universitaria
HR Espinosa, LFR Betancur, D Aranzazu
Revista de la educación superior 43 (171), 139-159, 2014
752014
Factores determinantes de la sostenibilidad de las agroempresas asociativas rurales
HR Espinosa, CJR Gómez, LFR Betancur
Revista de Economia e Sociologia Rural 56, 107-122, 2018
722018
Nuevas tendencias de la extensión rural para el desarrollo de capacidades de autogestión
H Rodríguez-Espinosa, CJ Ramírez-Gómez, LF Restrepo-Betancur
Ciencia y Tecnología Agropecuaria 17 (1), 31-42, 2016
642016
Conocimientos y prácticas sobre alimentación, salud y ejercicio en universitarios de Medellín-Colombia
H Rodríguez-Espinosa, LF Restrepo-Betancur, GC Deossa-Restrepo
Perspectivas en nutrición humana 17 (1), 36-54, 2015
532015
Percepción del estudiantado sobre la evaluación del aprendizaje en la educación superior
H Rodríguez-Espinosa, LF Restrepo-Betancur, GC Luna-Cabrera
Revista Electrónica Educare 20 (3), 365-381, 2016
512016
Análisis de la sostenibilidad de los procesos de fortalecimiento de la asociatividad rural: El caso de Asomora
H Rodríguez, CJ Ramírez
Revista de Ciencias Agrícolas 33 (1), 09-21, 2016
48*2016
Desarrollo de habilidades digitales docentes para implementar ambientes virtuales de aprendizaje en la docencia universitaria
H Rodríguez Espinosa, LF Restrepo Betancur, D Aranzazu Taborda
Sophia 12 (2), 261-270, 2016
462016
Habilidades digitales y uso de teléfonos inteligentes (smartphones) en el aprendizaje en la educación superior
HR Espinosa, LFR Betancur, GG Henao
Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 126-142, 2017
39*2017
Caracterización del consumo de productos cárnicos en una población universitaria de la ciudad de Medellín, Colombia
H Rodríguez, LF Restrepo, L Amparo Urango
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 19 (2), 90-96, 2015
262015
Consumo de lácteos en población universitaria de la ciudad de Medellín
F Restrepo, H Rodríguez, J Angulo
Revista chilena de nutrición 42 (1), 35-40, 2015
242015
Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín-Colombia
LF Restrepo-Betancurt, H Rodríguez-Espinosa, D Valencia
Universidad y Salud 18 (2), 257-265, 2016
222016
Consumo de vegetales y factores relacionados en estudiantes universitarios de la ciudad de Medellín, Colombia
LF Restrepo, H Rodríguez, GC Deossa
Perspectivas en nutrición humana 15 (2), 171-183, 2013
212013
Conocimientos y uso del twitter por parte de estudiantes de educación superior
H Rodríguez, LF Restrepo
Sophia 11 (1), 44-52, 2015
202015
Preferencias y frecuencia de consumo de derivados cárnicos por parte de estudiantes universitarios de Medellín, Colombia
H Rodríguez-Espinosa, LF Restrepo-Betancur, LA Urango
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 19 (4), 204-211, 2015
172015
Factores que influencian la adopción de tecnología de gestión en producción lechera
H Rodríguez, C Ramirez, F Restrepo
Temas agrarios 20 (1), 34-44, 2015
152015
Identificación de indicadores de evaluación y seguimiento de la asistencia técnica agropecuaria en Antioquia (Colombia)
H Rodríguez-Espinosa, MA Piedrahíta-Pérez, A Velásquez-Chica
Ciencia y Tecnología Agropecuaria 18 (3), 479-493, 2017
142017
Influencia de los recursos y las dinámicas del territorio en el sostenimiento de la agroindustria rural panelera de Supía, Caldas
CJ Ramírez Gómez, H Rodríguez Espinosa
Luna Azul, 188-210, 2017
122017
Abordaje metodológico para formulación participativa de planes de asistencia técnica agropecuaria con enfoque territorial
HR Espinosa, CJ Ramírez Gómez
Acta Agronómica 64 (4), 321-329, 2015
122015
Análisis comparativo de la dinámica de desarrollo agrícola en Suramérica en el período 1980-2010
H Rodríguez Espinosa, CJ Ramírez Gómez, LF Restrepo-Betancur
Luna Azul, 15-29, 2016
112016
Caracterización del consumo de bebidas en habitantes de la ciudad de Medellín, Colombia
G Deossa, F Restrepo, H Rodríguez
Revista chilena de nutrición 46 (4), 451-459, 2019
102019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20