De golosos y tragones están llenos los panteones: cultura y riesgo alimentario en Sonora SA Sandoval Godoy, S Domínguez Ibáñez, A Cabrera Murrieta Estudios sociales (Hermosillo, Son.) 17 (SPE), 149-179, 2009 | 71 | 2009 |
Alimentos tradicionales en Sonora, México: factores que influyen en su consumo JE Espejel Blanco, DMJ Camarena Gómez, SA Sandoval Godoy Innovar 24 (53), 127-139, 2014 | 69 | 2014 |
Sistemas de calidad como estrategia de ventaja competitiva en la agroindustria alimentaria M Huerta-Dueñas, SA Sandoval-Godoy Agricultura, sociedad y desarrollo 15 (1), 19-28, 2018 | 55 | 2018 |
Concepciones de género y conflictos de pareja: Un estudio con parejas pobres heterosexuales en dos zonas urbanas de Sonora EI Zazueta Luzanilla, SA Sandoval Godoy Culturales 1 (2), 91-118, 2013 | 55 | 2013 |
Consumo de alimentos de la población sonorense: tradición versus internacionalización SAS Godoy, DMC Gómez Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo …, 2012 | 39 | 2012 |
Cultura y seguridad alimentaria: enfoques conceptuales, contexto global y experiencias locales S Sandoval, J Meléndez Hermosillo: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2008 | 38* | 2008 |
Comportamiento alimentario y perfil de consumo de los sonorenses: el caso de las comidas internacionales SA Sandoval Godoy, DM Camarena Gómez Región y sociedad 23 (50), 185-213, 2011 | 36 | 2011 |
Hibridación social: un modelo conceptual para el análisis de la región y el territorio SA Sandoval Godoy Región y sociedad 15 (28), 47-80, 2003 | 32 | 2003 |
Propiedades psicométricas del CDI en una muestra no clínica de niños de la ciudad de Hermosillo, México IM de la Torre, JFL Álvarez, AM Chávez-Hernández, SAS Godoy, ... Psicología y salud 26 (2), 273-282, 2016 | 30 | 2016 |
Especialización regional, integración de proveedores e impactos locales: El nuevo proyecto de expansión de Ford-Hermosillo SA Sandoval Godoy, P Wong-González Región y sociedad 17 (33), 3-32, 2005 | 30 | 2005 |
La seguridad alimentaria en México: el reto inconcluso de reducir la pobreza y el hambre RL Salazar, SAS Godoy Espacio abierto: cuaderno venezolano de sociología 27 (1), 125-148, 2018 | 28 | 2018 |
Actividades de transferencia del conocimiento de los investigadores académicos en el estado de Sonora JI León Balderrama, S López Leyva, SA Sandoval Godoy Revista de la educación superior 38 (151), 85-111, 2009 | 26 | 2009 |
Sistemas de calidad y desempeño empresarial: estudio de caso en empresas cárnicas en una región del noroeste de México M Huerta-Dueñas, SA Sandoval-Godoy, JM Preciado-Rodríguez Ingeniería Industrial, 97-117, 2016 | 23 | 2016 |
Actitud hacia el consumo de comidas étnicas/internacionales y tradicionales en el norte de México DMC Gómez, SAS Godoy, SED Ibáñez Agroalimentaria 17 (32), 87-97, 2011 | 23 | 2011 |
Los enlaces económicos y políticos de la Ford Motor Company en Hermosillo. Internacionalización productiva y nuevas tecnologías SA Sandoval Godoy La nueva industrialización en Sonora: el caso de los sectores de alta …, 2003 | 21 | 2003 |
Resiliencia socio-ecológica de las comunidades ribereñas en la zona Kino-Tastiota del Golfo de California HC De La Torre-Valdez, SA Sandoval-Godoy Ciencia Pesquera 23 (1), 53-71, 2015 | 17* | 2015 |
Los equipos de trabajo en la planta Ford S Sandoval Revista de El colegio de Sonora 11 (2), 1990 | 17 | 1990 |
Mercado y actividad físico-deportiva: la salud y la apariencia física como valores de cambio RHA Moreno, SAS Godoy Movimento, 125-138, 2014 | 15 | 2014 |
Etnocentrismo y comida típica regional: una caracterización de las preferencias y consumo de la población urbana de Sonora|| Ethnocentrism and Traditional Regional Food: A … DM Camarena-Gómez, SA Sandoval-Godoy Razón y Palabra 20 (3_94), 501-516, 2016 | 13* | 2016 |
Vinculación y transferencia de conocimiento de los investigadores de Sonora: un enfoque basado en la importancia de los factores individuales JI León Balderrama, SA Sandoval Godoy, S López Leyva Región y sociedad 21 (45), 65-96, 2009 | 13 | 2009 |