Las cuatro grandes empresas comercializadoras y los precios internacionales de los alimentos RGS Luis Gómez Oliver Economía Informa, 24-39, 2016 | 22 | 2016 |
Viabilidad económica y financiera de nopal tuna (Opuntia ficus-indica) en Nopaltepec, Estado de México IA Domínguez-García, MR Granados-Sánchez, LM Sagarnaga-Villegas, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 8 (6), 1371-1382, 2017 | 18 | 2017 |
Volatilidad en los precios de los cereales básicos y su impacto en la seguridad alimentaria. México, 1995-2018. MR Granados Sánchez, J Galán Figueroa, JA Leos Rodríguez Noésis Revista de Ciencias Sociales y Humanidades 30 (58), 79-105, 2020 | 11 | 2020 |
La volatilidad del precio de frijol (Phaseolus vulgaris) en México: 2000-2020 MR Granados Sánchez, L Gómez Oliver, J Galán Figueroa Economia Agraria y Recursos Naturales 22 (1), 123-148, 2022 | 2 | 2022 |
Estrategia de fortalecimiento para la ganadería de ovinos del valle de Tulancingo, Hidalgo, México JA Leos-Rodríguez Agro Productividad 9 (5), 2016 | 2 | 2016 |
Price volatility in basic cereals and their impact in food security. Mexico, 1995-2018 MDR Granados Sánchez, J Galán Figueroa, JA Leos Rodríguez Nóesis. Revista de ciencias sociales 29 (58), 79-105, 2020 | | 2020 |
Formación de precios agrícolas en México y su incidencia en la economía, 1980-2017 MR Granados Sánchez Universidad Autónoma Chapingo, 2020 | | 2020 |
Economic and financial viability of cactus pear (Opuntia ficus-indica) crop in Nopaltepec, Estate of Mexico IA Domínguez-García, MR Granados-Sánchez, LM Sagarnaga-Villegas, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 8 (6), 1371-1382, 2017 | | 2017 |
Strategy for strengthening sheep livestock production in Valle de Tulancingo, Hidalgo, México. MR Granados-Sánchez, JA Leos-Rodríguez, VH Santoyo-Cortés, ... Agroproductividad 9 (5), 9-15, 2016 | | 2016 |
Propuesta de estrategia de fortalecimiento para la Asociación Ganadera Local Especializada de Ovinocultores del Valle de Tulancingo, Hidalgo MR Granados Sánchez Universidad Autónoma Chapingo, 2015 | | 2015 |
Respuesta de porcinos en crecimiento alimentados con dietas a base de sorgo-pasta de soya con bajo nivel de proteína y suplementadas con manano-oligosacáridos o nucleótidos E Saldaña, J Figueroa, V Zamora, M Sánchez, J Cordero Revista de la Facultad de Agronomía 35 (3), 5 (3): 85-93, 2009 | | 2009 |