Seguir
Reyna Durán Lugo
Reyna Durán Lugo
Tecnológico de estudios Superiores de Chimalhucan
Dirección de correo verificada de teschi.edu.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Pre-selection of protective colloids for enhanced viability of Bifidobacterium bifidum following spray-drying and storage, and evaluation of aguamiel as thermoprotective prebiotic
ME Rodríguez-Huezo, R Durán-Lugo, LA Prado-Barragán, F Cruz-Sosa, ...
Food Research International 40 (10), 1299-1306, 2007
1102007
Pre-selection of protective colloids for enhanced viability o f Bifidobacterium bifidum following spray-drying and storage and evaluatio n of aguamiel as thermoprotective prebiotic
MER Huezo, R Duran-Lugo, LA Prado-Barragan, F Cruz-Sosa, ...
Food Research International 40 (10), 1299-1306, 2007
52007
Azúcar de coco una alternativa como sustituto de azúcares procesados.
J Garrido Vázquez, R Durán Lugo, F Martínez Mejía, JG Báez González
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 285-290, 2022
32022
Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud.
J Flores Fernández, R Durán Lugo, MG Leal Martínez, JG Báez González
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 7-19, 2022
22022
Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
JC Exena Cantú, AA Lu Martínez, M Bautista Villarreal, JG Báez González, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 5, 753-757, 2020
22020
Desarrollo y evaluación de chocolates rellenos, a base de frutos no convencionales como aguacate (Persea americana), ciruela (Prunus domestica) y nanche (Byrsonima crassifolia).
R Durán Lugo, L Dorado Campos, JG Báez González, MG Leal Martínez
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 6, 164-174, 2021
12021
Diseño de un alimento con el uso de ingredientes vegetales con aportes de aminoácidos esenciales de la carne como una alternativa a reducir su consumo.
R Durán Lugo, J Flores Fernández, JG Báez González
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 6, 236-247, 2021
12021
Pan gourmet a base de harina de trigo, linaza y chapulín (Sphenarium purpurascens) como alimento funcional
PF Gomez-Galicia, I Parola-Contreras, JG Báez-González, R Durán-Lugo
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 8 (1), 379-386, 2023
2023
Efecto de hidrocoloides en textura de masa de maíz-quínoa como propuesta para mejoramiento de calidad proteica
N Hernández-Hernández, JG Báez-González, KG García-Alanís, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 8 (1), 47-52, 2023
2023
Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
A Salais Obregón, JG Báez González, CT Gallardo Rivera, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 145-152, 2022
2022
Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas.
MM Gallegos Garza, JG Báez González, CT Gallardo Rivera, SL Castillo, ...
Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos 6, 151-163, 2021
2021
QUÍMICA Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
R DURAN LUGO
TESCHI, 2020
2020
Microbiología de los alimentos
R DURAN LUGO
TESCHI, 2020
2020
Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
R Durán Lugo, JG Báez González
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 5, 780-785, 2020
2020
COMPARACIÓN DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITE DE PESCADO (MENHADEN) EN EMULSIONES ESTABILIZADAS POR POLI ELECTRÓLITOS POR EL MÉTODO DE DIFUSIÓN MIXTA Y DE CAPAS MÚLTIPLES.
JG Báez-González, EJ Vernon-Carter, F Cruz-Sosa, R Duran-Lugo
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–15