Pre-selection of protective colloids for enhanced viability of Bifidobacterium bifidum following spray-drying and storage, and evaluation of aguamiel as thermoprotective prebiotic ME Rodríguez-Huezo, R Durán-Lugo, LA Prado-Barragán, F Cruz-Sosa, ... Food Research International 40 (10), 1299-1306, 2007 | 110 | 2007 |
Pre-selection of protective colloids for enhanced viability o f Bifidobacterium bifidum following spray-drying and storage and evaluatio n of aguamiel as thermoprotective prebiotic MER Huezo, R Duran-Lugo, LA Prado-Barragan, F Cruz-Sosa, ... Food Research International 40 (10), 1299-1306, 2007 | 5 | 2007 |
Azúcar de coco una alternativa como sustituto de azúcares procesados. J Garrido Vázquez, R Durán Lugo, F Martínez Mejía, JG Báez González Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 285-290, 2022 | 3 | 2022 |
Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud. J Flores Fernández, R Durán Lugo, MG Leal Martínez, JG Báez González Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 7-19, 2022 | 2 | 2022 |
Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria JC Exena Cantú, AA Lu Martínez, M Bautista Villarreal, JG Báez González, ... Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 5, 753-757, 2020 | 2 | 2020 |
Desarrollo y evaluación de chocolates rellenos, a base de frutos no convencionales como aguacate (Persea americana), ciruela (Prunus domestica) y nanche (Byrsonima crassifolia). R Durán Lugo, L Dorado Campos, JG Báez González, MG Leal Martínez Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 6, 164-174, 2021 | 1 | 2021 |
Diseño de un alimento con el uso de ingredientes vegetales con aportes de aminoácidos esenciales de la carne como una alternativa a reducir su consumo. R Durán Lugo, J Flores Fernández, JG Báez González Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 6, 236-247, 2021 | 1 | 2021 |
Pan gourmet a base de harina de trigo, linaza y chapulín (Sphenarium purpurascens) como alimento funcional PF Gomez-Galicia, I Parola-Contreras, JG Báez-González, R Durán-Lugo Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 8 (1), 379-386, 2023 | | 2023 |
Efecto de hidrocoloides en textura de masa de maíz-quínoa como propuesta para mejoramiento de calidad proteica N Hernández-Hernández, JG Báez-González, KG García-Alanís, ... Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 8 (1), 47-52, 2023 | | 2023 |
Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.) A Salais Obregón, JG Báez González, CT Gallardo Rivera, ... Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 145-152, 2022 | | 2022 |
Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas. MM Gallegos Garza, JG Báez González, CT Gallardo Rivera, SL Castillo, ... Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos 6, 151-163, 2021 | | 2021 |
QUÍMICA Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS R DURAN LUGO TESCHI, 2020 | | 2020 |
Microbiología de los alimentos R DURAN LUGO TESCHI, 2020 | | 2020 |
Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas R Durán Lugo, JG Báez González Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 5, 780-785, 2020 | | 2020 |
COMPARACIÓN DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITE DE PESCADO (MENHADEN) EN EMULSIONES ESTABILIZADAS POR POLI ELECTRÓLITOS POR EL MÉTODO DE DIFUSIÓN MIXTA Y DE CAPAS MÚLTIPLES. JG Báez-González, EJ Vernon-Carter, F Cruz-Sosa, R Duran-Lugo | | |