Luz del Carmen Montoya
Luz del Carmen Montoya
Afiliación desconocida
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TítuloCitado porAño
Bioactive compounds during drying of chili peppers
LC Montoya-Ballesteros, A González-León, MA García-Alvarado, ...
Drying technology 32 (12), 1486-1499, 2014
222014
Capsaicinoides y color en chiltepín (Capsicum annuum var. aviculare): Efecto del proceso sobre salsas y encurtidos
LC Montoya-Ballesteros, A Gardea-Béjar, GM Ayala-Chávez, ...
Revista mexicana de ingeniería química 9 (2), 197-207, 2010
172010
Capsaicinoides y color en chiltepín (Capsicum annuum var. aviculare): Efecto del proceso sobre salsas y encurtidos
LC Montoya-Ballesteros, A Gardea-Béjar, GM Ayala-Chávez, ...
Revista mexicana de ingeniería química 9 (2), 197-207, 2010
172010
Efecto de los procesos de secado y encurtido sobre la capacidad antioxidante de los fitoquímicos del chiltepín (Capsicum annuum L. var. glabriusculum)
CS Rochín-Wong, N Gámez-Meza, LC Montoya-Ballesteros, ...
Revista mexicana de ingeniería química 12 (2), 227-239, 2013
92013
Nopalitos: nueva hortaliza para Chile
C Sáenz, LC Montoya
El Campesino 130 (6), 4-7, 1999
91999
Capsaicinoids and color in chiltepin (Capsicum annuum var. aviculare). Processing effect on sauces and pickles
LC Montoya-Ballesteros, A Gardea-Béjar, GM Ayala-Chávez, ...
Revista Mexicana de Ingeniería Química 9 (2), 197-207, 2010
82010
Effect of lyophilized jumbo squid (Dosidicus gigas) fin and mantle muscle on dough properties and bread baking performance of commercial wheat flour
JC Ramirez-Suarez, AR Islas-Rubio, LC Montoya-Ballesteros, ...
CyTA-Journal of Food 10 (1), 57-62, 2012
52012
Uso del quitosano durante el escalado del nopal (Opuntia ficus indica) y efecto sobre su calidad
LE Robles-Ozuna, FM Goycoolea, MI Silveira, LC Montoya
Revista Mexicana de Ingeniería Química 6 (2), 193-201, 2007
52007
Effect of drying and pickling processes on antioxidant capacity of phytochemicals of chiltepín (Capsicum annuum L. var. glabriusculum)
CS Rochín-Wong, N Gámez-Meza, LC Montoya-Ballesteros, ...
Revista Mexicana de Ingeniería Química 12 (2), 227-239, 2013
32013
Impact of open sun drying and hot air drying on capsaicin, capsanthin, and ascorbic acid content in chiltepin (Capsicum annuum L. var. glabriusculum)
LC Montoya-Ballesteros, A González-León, YJ Martínez-Núñez, ...
Revista Mexicana de Ingeniería Química 16 (3), 813-825, 2017
22017
Cactus cladodes (Opuntia ficus-indica) cultivated in Chile: A potencial source for a brined product
LC Montoya, E Sepúlveda, C Sáenz, L Robles
Book of Abstracts 2001 IFT Annual Meeting. New Orleans, Luisiana, EUA, 57, 2001
22001
Optimización de las mezclas de harinas de calabacita, maíz y amaranto para la elaboración de tallarines libres de gluten
C Velasco-Rodríguez, MV Meléndrez, YM Núñez, LE Robles-Ozuna, ...
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 19 (2), 2018
2018
COMPORTAMIENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS Y VITAMINA E DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE NUEZ (Carya illinoensis), CONFITADA.
LCM Ballesteros, TGG Pérez, YJM Núñez, F Vázquez, LE Robles-Ozuna
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 11 (1), 59-66, 2010
2010
CAPSAICINOIDES Y COLOR EN CHILTEPÍN (Capsicum annuum var. aviculare). EFECTO DEL PROCESO SOBRE SALSAS Y ENCURTIDOS CAPSAICINOIDS AND COLOR IN CHILTEPIN (Capsicum annuum var …
LC Montoya-Ballesteros, A Gardea-Béjar, GM Ayala-Chávez, ...
An overview of Cholla (Cylindropuntia spp.) from Sonora, Mexico
RR Balandrán-Quintana, A González-León, AR Islas-Rubio, ...
Biblioteca digital CEDOC-CIREN
B VEGETACIÓN
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS CONFITADOS DE NUEZ (Carya illinoensis)
LCM Ballesteros, TGG Pérez, Y Judith, M Núñez, LE Robles-Ozuna
XI SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NOGAL PECANERO, 150, 0
EFECTO DEL ESCALDADO SOBRE LA ACTIVIDAD DE LIPOXIGENASA (LOX) Y LOS ÁCIDOS GRASOS LIBRES EN NUEZ PECANERA (Carya illinoinensis).
LCM Ballesteros, GMA Chávez, YJ Martinez
XI SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NOGAL PECANERO, 142, 0
Nopalitos nueva hortaliza para Chile: alternativas agrícolas
LC Montoya, C Saénz
SNA, 0
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–19