Seguir
Moacir Gadotti
Moacir Gadotti
Instituto Paulo Freire - Universidade de São Paulo
Dirección de correo verificada de paulofreire.org
Título
Citado por
Citado por
Año
Historia de las ideas pedagógicas
M Gadotti
Siglo xxi, 2002
30882002
Perspectivas atuais da educação
M Gadotti
São Paulo em perspectiva 14, 03-11, 2000
29792000
Pedagogía de la Tierra
M Gadotti
Siglo XXI, 2002
18282002
Concepção dialética da educação: um estudo introdutório
M Gadotti
12241995
Boniteza de um sonho: ensinar-e-aprender com sentido
M Gadotti
Feevale, 2003
12112003
Paulo Freire: uma biobibliografia
M Gadotti
Cortez, 1996
10441996
Pedagogia de práxis
M Gadotti
Pedagogia de práxis, 333-333, 2010
10372010
Educação e poder: introdução à pedagogia do conflito
M Gadotti
Educação e poder: introdução a pedagogia do conflito, 143-143, 2005
995*2005
Escola cidadã-uma aula sobre a autonomia da escola
M Gadotti
8611992
Convite à leitura de Paulo Freire
M Gadotti
8551988
Pensamento pedagógico brasileiro
M Gadotti
8492004
A questão da educação formal/não-formal
M Gadotti
Sion: Institut Internacional des Droits de 1º Enfant, 1-11, 2005
7722005
Autonomia da escola: princípios e propostas
M Gadotti, JE Romão
7642004
Educação de jovens e adultos: teoria, prática e proposta
M Gadotti, JE Romão
6792003
Reading Paulo Freire: his life and work
M Gadotti
Suny Press, 1994
6311994
Educação integral no Brasil: inovações em processo
M Gadotti
Instituto Paulo Freire, 2009
5792009
Pedagogia: diálogo e conflito
M Gadotti, P Freire, S Guimarães
5331989
Qualidade na educação: uma nova abordagem
M Gadotti
Instituto Paulo Freire, 2010
4792010
A educação contra a educação
M Gadotti
4511992
Pedagogy of praxis: A dialectical philosophy of education
M Gadotti
Suny Press, 1996
4261996
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20