Prevalencia de parasitosis intestinales y factores asociados en un corregimiento de la costa atlántica colombiana S Agudelo-Lopez, L Gómez-Rodríguez, X Coronado, A Orozco, ... Revista de salud pública 10, 633-642, 2008 | 166 | 2008 |
Modelación de las funciones de crecimiento aplicadas a la producción animal DA Agudelo Gómez, MF Cerón Muñoz, LF Restrepo Betancur Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 21 (1), 39-58, 2008 | 146 | 2008 |
Alfabetización informática y uso de sistemas de gestión del aprendizaje (LMS) en la docencia universitaria HR Espinosa, LFR Betancur, D Aranzazu Revista de la educación superior 43 (171), 139-159, 2014 | 75 | 2014 |
Factores determinantes de la sostenibilidad de las agroempresas asociativas rurales HR Espinosa, CJR Gómez, LFR Betancur Revista de Economia e Sociologia Rural 56, 107-122, 2018 | 74 | 2018 |
Nuevas tendencias de la extensión rural para el desarrollo de capacidades de autogestión H Rodríguez-Espinosa, CJ Ramírez-Gómez, LF Restrepo-Betancur Ciencia y Tecnología Agropecuaria 17 (1), 31-42, 2016 | 63 | 2016 |
Comparación de métodos que utilizan ácido sulfúrico para la determinación de azúcares totales X López-Legarda, A Taramuel-Gallardo, C Arboleda-Echavarría, ... Revista Cubana de Química 29 (2), 180-198, 2017 | 58 | 2017 |
Efecto de la temperatura y la humedad relativa en los parámetros productivos y la transferencia de calor en pollos de engorde MM Estrada-Pareja, SM Márquez-Girón, LF Restrepo Betancur Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 20 (3), 288-303, 2007 | 58 | 2007 |
Evaluación nutricional de adultos mayores con el Mini Nutritional Assessment: MNA GC Deossa-Restrepo, LF Restrepo-Betancur, JE Velásquez-Vargas, ... Universidad y Salud 18 (3), 494-504, 2016 | 54 | 2016 |
Conocimientos y prácticas sobre alimentación, salud y ejercicio en universitarios de Medellín-Colombia H Rodríguez-Espinosa, LF Restrepo-Betancur, GC Deossa-Restrepo Perspectivas en nutrición humana 17 (1), 36-54, 2015 | 53 | 2015 |
Percepción del estudiantado sobre la evaluación del aprendizaje en la educación superior H Rodríguez-Espinosa, LF Restrepo-Betancur, GC Luna-Cabrera Revista Electrónica Educare 20 (3), 365-381, 2016 | 52 | 2016 |
Chemical, physicochemical, microbiological and sensory characterization of cow and buffalo ghee C Pena-Serna, LF Restrepo-Betancur Food Science and Technology 40, 444-450, 2020 | 49 | 2020 |
Variables asociadas con la presentación de carne PSE (Pálida, Suave, Exudativa) en canales de cerdo WE Castrillón, JA Fernández, LF Restrepo Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 20 (3), 327-338, 2007 | 47 | 2007 |
Desarrollo de habilidades digitales docentes para implementar ambientes virtuales de aprendizaje en la docencia universitaria H Rodríguez Espinosa, LF Restrepo Betancur, D Aranzazu Taborda Sophia 12 (2), 261-270, 2016 | 46 | 2016 |
" Regulación para incentivar las energías alternas y la generación distribuida en Colombia"(Conclusiones) ÁI Cadena, S Botero, C Táutiva, L Betancur, D Vesga Revista de ingeniería, 90-98, 2008 | 45 | 2008 |
Evaluación comparativa de dos metodologías de diagnóstico de mastitis en un hato lechero del Departamento de Antioquia JJ Echeverri Zuluaga, MG Jaramillo, LF Restrepo Betancur Revista Lasallista de investigación 7 (1), 49-57, 2010 | 43 | 2010 |
Conocimiento y factores asociados al consumo de frutas por estudiantes universitarios de la ciudad de Medellín, Colombia LF Restrepo, LA Urango, GC Deossa Revista chilena de nutrición 41 (3), 236-242, 2014 | 41 | 2014 |
Evaluación comparativa de los parámetros productivos y agronómicos del pasto kikuyo Pennisetum clandestinum bajo dos metodologías de fertilización J Echeverri Zuluaga, LF Restrepo, JE Parra Revista lasallista de investigación 7 (2), 94-100, 2010 | 39 | 2010 |
Prevalence of intestinal parasitism and associated factors in a village on the Colombian Atlantic Coast S Agudelo-Lopez, L Gómez-Rodríguez, X Coronado, A Orozco, ... Revista de Salud Publica 10 (4), 633-642, 2008 | 37 | 2008 |
Habilidades digitales y uso de teléfonos inteligentes (smartphones) en el aprendizaje en la educación superior HR Espinosa, LFR Betancur, GG Henao Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 126-142, 2017 | 35 | 2017 |
La variedad de alimentos disponibles en el hogar: Metodología para identificar vulnerabilidad a la inseguridad alimentaria y nutricional en hogares campesinos MCÁ Uribe, LFR Betancur Revista Salud Pública y Nutrición 4 (4), 2003 | 34 | 2003 |