Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 441 | 438 |
Índice h | 9 | 9 |
Índice i10 | 9 | 9 |
Acceso público
Ver todo0 artículos
2 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Pedro E. D. AugustoUniversité Paris-Saclay, CentraleSupélec, Centre Européen de Biotechnologie et de BioéconomieDirección de correo verificada de centralesupelec.fr
- Manoel Divino Matta JuniorProfessor de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Matto Grosso (UFMT)Dirección de correo verificada de ufmt.br
- Bianca Chieregato ManigliaDoutora em Química - Universidade de São PauloDirección de correo verificada de usp.br
- Nanci CastanhaPost doc at Cetea/ ItalDirección de correo verificada de ital.sp.gov.br
- Valter ArthurCENA/USPDirección de correo verificada de cena.usp.br
- Osvaldo CampanellaDepartment of Food Science and Technology. The Ohio State UniversityDirección de correo verificada de osu.edu
- Silene Bruder S. SarmentoProfessor de Ciência e tecnologia de AlimentosDirección de correo verificada de usp.br
- Solange Guidolin Canniatti-Brazacaprofessor alimentos e nutrição, ESALQ/Universidade de São PauloDirección de correo verificada de usp.br
- Luis Fernando PolesiProfessor, Federal University of RondôniaDirección de correo verificada de unir.br
- Alberto Claudio MianoUniversidad Privada del NorteDirección de correo verificada de upn.edu.pe
- Marcia Nalesso Costa HarderFatec PiracicabaDirección de correo verificada de fatec.sp.gov.br