Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 418 | 265 |
Índice h | 10 | 8 |
Índice i10 | 10 | 6 |
Acceso público
Ver todo1 artículo
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Silene Bruder S. SarmentoProfessor de Ciência e tecnologia de AlimentosDirección de correo verificada de usp.br
- Solange Guidolin Canniatti-Brazacaprofessor alimentos e nutrição, ESALQ/Universidade de São PauloDirección de correo verificada de usp.br
- Marta Helena Fillet Spoto; Spoto, M. H....Professor Associado ESALQ/USPDirección de correo verificada de usp.br
- Célia Maria Landi FrancoProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual PaulistaDirección de correo verificada de ibilce.unesp.br
- Manoel Divino Matta JuniorProfessor de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Matto Grosso (UFMT)Dirección de correo verificada de ufmt.br
- Marília Sbragia Del BemUniversidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"Dirección de correo verificada de cerat.unesp.br
- Valter ArthurCENA/USPDirección de correo verificada de cena.usp.br
- Marta Regina Verruma-BernardiUFSCarDirección de correo verificada de ufscar.br
Seguir
Luis Fernando Polesi
Professor, Federal University of Rondônia
Dirección de correo verificada de unir.br