Fernando Cervantes-Escoto
Título
Citado por
Citado por
Año
Factores que determinan el uso de innovaciones tecnológicas en la ganadería de doble propósito en Sinaloa, México
V Cuevas Reyes, J Baca del Moral, F Cervantes Escoto, ...
Revista mexicana de ciencias pecuarias 4 (1), 31-46, 2013
882013
Los quesos mexicanos genuinos: patrimonio cultural que debe rescatarse
F Cervantes Escoto
Universidad Autónoma ChapingoUniversidad Autónoma del Estado de México, 2008
452008
Mamíferos pequeños de los alrededores del poblado de Tlanchinol, Hidalgo
FA Cervantes, SR Vite, JNR Vite
Anales del Instituto de Biología. Serie Zoología 73 (2), 225-237, 2002
432002
Lechería familiar: factores de éxito para el negocio
FC Escoto, VHS Cortés, AA Macías
Plaza y Valdés, 2001
362001
La calidad estándar de la leche en el estado de Hidalgo, México
F Cervantes Escoto, A Cesín Vargas, I Mamani Oño
Revista mexicana de ciencias pecuarias 4 (1), 75-86, 2013
322013
La genuinidad y tipicidad en la revalorización de los quesos artesanales mexicanos
A Villegas de Gante, F Cervantes Escoto
Estudios sociales (Hermosillo, Son.) 19 (38), 145-164, 2011
302011
Sistema Regional de Innovación y Desarrollo Rural Territorial; pequeños product ores de leche del valle del Mezquital, Estado de Hidalgo, México.
A Espejel-Garcí, V Cuevas-Reyes, M Muñoz-Rodríguez, ...
Spanish Journal of Rural Development 5 (2), 2014
292014
El agente de cambio en la adopción de innovaciones en agroempresas ovinas
J Sánchez Gómez, R Rendón Medel, F Cervantes Escoto, Q López Tirado
Revista mexicana de ciencias pecuarias 4 (3), 305-318, 2013
292013
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla
FC Escoto, AC Vargas, SLP Sánchez
Técnica pecuaria en México 45 (2), 195-208, 2007
292007
Factores determinantes del rendimiento en unidades de producción de lechería familiar
JH Camacho-Vera, F Cervantes-Escoto, MI Palacios-Rangél, ...
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias 8 (1), 23-29, 2017
242017
Atlas de los quesos mexicanos genuinos
A Villegas de Gante, IC Escoto
232014
La pequeña lechería rural o urbana en México, y su papel en el amortiguamiento de la pobreza
FC Escoto, AC Vargas
Revista Unellez de Ciencia y Tecnología 25, 2009
222009
Los quesos mexicanos genuinos
F Cervantes, A Villegas, A Cesín, A Espinoza
Mundi-Prensa México, Mexico City, Mexico, 2008
222008
Escala, calidad de leche, y costos de enfriamiento y administración en termos lecheros de los Altos de Jalisco
FC Escoto, ES Beltrán
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias 42 (2), 207-218, 2004
212004
Los quesos mexicanos genuinos: un saber hacer que se debe rescatar y preservar
EF Cervantes, GA Villegas, CA Vargas, AE Ortega
CONGRESO INTERNACIONAL DE LA RED SIAL “ALIMENTACIÓN Y TERRITORIOS 3, 1-38, 2006
202006
Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco: Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)
JF Grass Ramírez, F Cervantes Escoto, JR Altamirano Cárdenas
Culturales 1 (2), 9-54, 2013
172013
Innovación en valor en la industria cárnica bovina mexicana: estrategias que adoptan los líderes de mercado
MG López Palacios, M Muñoz Rodríguez, JA Leos Rodríguez, ...
Revista mexicana de ciencias pecuarias 1 (4), 417-432, 2010
162010
Los quesos mexicanos genuinos
F Cervantes Escoto, A Villegas de Gante, A Cesín Vargas, ...
Patrimonio que debe rescatarse. Mundi prensa México. p186, 2008
162008
Apoptosis en la atresia folicular y la regresión del cuerpo lúteo
TAM Rosales, SA Guzmán
Revisión. Téc. Pecu. Méx 46 (2), 159-182, 2008
16*2008
Especialización de los sistemas productivos lecheros en México: la difusión del modelo tecnológico Holstein
JH Camacho Vera, F Cervantes Escoto, MI Palacios Rangel, ...
Revista mexicana de ciencias pecuarias 8 (3), 259-268, 2017
152017
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20