Seguir
Fernando Cervantes-Escoto
Título
Citado por
Citado por
Año
Factores que determinan el uso de innovaciones tecnológicas en la ganadería de doble propósito en Sinaloa, México
V Cuevas Reyes, J Baca del Moral, F Cervantes Escoto, ...
Revista mexicana de ciencias pecuarias 4 (1), 31-46, 2013
1192013
La genuinidad y tipicidad en la revalorización de los quesos artesanales mexicanos
A Villegas de Gante, F Cervantes Escoto
Estudios sociales (Hermosillo, Son.) 19 (38), 145-164, 2011
61*2011
Los quesos mexicanos genuinos: patrimonio cultural que debe rescatarse
C Escoto
México: Mundi-prensa: UACH, UAEM,, 2008
582008
Factores determinantes del rendimiento en unidades de producción de lechería familiar
JH Camacho-Vera, F Cervantes-Escoto, MI Palacios-Rangél, ...
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias 8 (1), 23-29, 2017
542017
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
JH Camacho Vera, F Cervantes Escoto, A Cesín Vargas, ...
Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2019
512019
La calidad estándar de la leche en el estado de Hidalgo, México
F Cervantes Escoto, A Cesín Vargas, I Mamani Oño
Revista mexicana de ciencias pecuarias 4 (1), 75-86, 2013
492013
Mamíferos pequeños de los alrededores del poblado de Tlanchinol, Hidalgo
FA Cervantes, SR Vite, JNR Vite
Anales del Instituto de Biología. Serie Zoología 73 (2), 225-237, 2002
482002
Especialización de los sistemas productivos lecheros en México: la difusión del modelo tecnológico Holstein
JH Camacho Vera, F Cervantes Escoto, MI Palacios Rangel, ...
Revista mexicana de ciencias pecuarias 8 (3), 259-268, 2017
422017
Lechería familiar factores de éxito para el negocio
F Cervantes Escoto
México: Universidad Autónoma Chapingo,, 2001
412001
What is a traditional food? Conceptual evolution from four dimensions
Z Rocillo-Aquino, F Cervantes-Escoto, JA Leos-Rodríguez, ...
Journal of Ethnic Foods 8, 1-10, 2021
372021
Sistema Regional de Innovación y Desarrollo Rural Territorial; pequeños product ores de leche del valle del Mezquital, Estado de Hidalgo, México.
A Espejel-Garcí, V Cuevas-Reyes, M Muñoz-Rodríguez, ...
Spanish Journal of Rural Development 5 (2), 2014
352014
El agente de cambio en la adopción de innovaciones en agroempresas ovinas
J Sánchez Gómez, R Rendón Medel, F Cervantes Escoto, Q López Tirado
Revista mexicana de ciencias pecuarias 4 (3), 305-318, 2013
352013
Los quesos mexicanos genuinos
EF Cervantes, GA Villegas, VA Cesín, OA Espinoza
Mundi-Prensa México, Mexico City, Mexico, 2008
352008
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla
FC Escoto, AC Vargas, SLP Sánchez
Técnica pecuaria en México 45 (2), 195-208, 2007
322007
Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco: Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)
JF Grass Ramírez, F Cervantes Escoto, JR Altamirano Cárdenas
Culturales 1 (2), 9-54, 2013
302013
El enfoque de sistemas agroalimentarios localizados-SIAL: Propuestas para el fortaleciemiento metodológico.
JF Grass Ramírez, F Cervantes Escoto, MI Palacios Rangel
Universidad Autónoma Chapingo, 2012
302012
La pequeña lechería rural o urbana en México, y su papel en el amortiguamiento de la pobreza
FC Escoto, AC Vargas
Revista Unellez de Ciencia y Tecnología 25, 2009
282009
Atlas de los quesos mexicanos genuinos
A Villegas de Gante, F Cervantes-Escoto, A Cesín-Vargas, ...
Texcoco, México: Colegio de Postgraduados, 2014
252014
Escala, calidad de leche, y costos de enfriamiento y administración en termos lecheros de los Altos de Jalisco
FC Escoto, ES Beltrán
Técnica Pecuaria en México 42 (2), 207-218, 2004
252004
La asociación cooperativa como factor de sostenibilidad del sistema cafetalero en comunidades marginadas
VP Almaraz, MIP Rangel, FC Escoto, JGO Ledesma, JA Ávila
REVESCO: revista de estudios cooperativos, 125-150, 2019
222019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20