Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 1548 | 1027 |
Índice h | 19 | 17 |
Índice i10 | 24 | 23 |
Acceso público
Ver todo2 artículos
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Senay SimsekPurdue University, Food Science Department, Professor and HeadDirección de correo verificada de purdue.edu
- J. Fernando Ayala-ZavalaCentro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C.Dirección de correo verificada de ciad.mx
- Sonia G Sáyago-AyerdiInstituto Tecnológico de TepicDirección de correo verificada de ittepic.edu.mx
- ISABEL GOÑIDPTO. NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOSDirección de correo verificada de ucm.es
- Marilyn RaynerDepartment of Food Technology, Engineering, and Nutrition, Lund University, SwedenDirección de correo verificada de food.lth.se
- Ali MarefatiMcCormick & CompanyDirección de correo verificada de mccormick.com
- Humberto Astiazaran GarciaCentro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo (CIAD)Dirección de correo verificada de ciad.mx
- Umit GecgelNamik Kemal UniversityDirección de correo verificada de nku.edu.tr
- Emilio Alvarez-ParrillaUniversidad Autónoma de Ciudad JuárezDirección de correo verificada de uacj.mx
- Abraham Wall-MedranoProfesor-Investigador, Universidad Autonoma de Ciudad JuarezDirección de correo verificada de uacj.mx
- Guzman Maldonado, Salvador HoracioInvestigador titular, Campo Experimental Bajio, INIFAPDirección de correo verificada de inifap.gob.mx