Seguir
Minerva Bautista Villarreal
Minerva Bautista Villarreal
Dirección de correo verificada de uanl.edu.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Comparative reduction of egg yolk cholesterol using anionic chelating agents
M Bautista Villarreal, CT Gallardo Rivera, E García Márquez, ...
Molecules 23 (12), 3204, 2018
142018
Rheological and nutritional characterization of sweet corn by-product (cob) to develop a functional ingredient applied in dressings
S Castillo, A Rodríguez, M Bautista-Villarreal, N García-Solano, ...
Frontiers in Nutrition 8, 666654, 2021
112021
Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas.
M Bautista Villarreal, A Núñez González, CA Amaya Guerra, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 1 (1), 411-416, 2016
102016
Protein Concentrates on Tepary Bean (Phaseolus acutifolius Gray) as a Functional Ingredient: In silico Docking of Tepary Bean Lectin to Peroxisome Proliferator …
C López-Ibarra, FJ Ruiz-López, M Bautista-Villarreal, JG Báez-González, ...
Frontiers in Nutrition 8, 661463, 2021
52021
Studied of Defatted Flour and Protein Concentrate of Prunus serotine and Applications
AA Lu Martínez, JG Báez González, M Bautista Villarreal, ...
Foods 9 (1), 29, 2019
42019
Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales.
G Aguilar Vasquez, JG Báez González, CT Gallardo Rivera, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 3, 588-594, 2018
42018
Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.)
JG Báez González, KG García Alanís, M Bautista Villarreal, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 1 (2), 818-824, 2016
42016
Obtención de aislados e hidrolizados proteicos de grillo (Acheta domesticus) y evaluación de su actividad antioxidante
ML Sosa-Flores, DG García-Hernández, CA Amaya-Guerra, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 8 (1), 608-618, 2023
22023
Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
JC Exena Cantú, AA Lu Martínez, M Bautista Villarreal, JG Báez González, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 5, 753-757, 2020
22020
Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica
F Pérez Liceaga, S López Uriarte, E Sánchez García, KG García Alanís, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 5, 678-682, 2020
12020
Evaluación tecno-funcional de la harina de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter).
A Ramos Flores, AR González Luna, S García González, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 5, 590-593, 2020
12020
Encapsulation of Lactiplantibacillus plantarum and Beetroot Extract with Alginate and Effect of Capsules on Rheological Properties and Stability of an Oil-in-Water …
M Bautista Villarreal, SLL Castillo Hernández, S López Uriarte, ...
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences 73 (3), 242-252, 2023
2023
Obtención de aislados e hidrolizados proteicos de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter) y evaluación de su actividad antioxidante
VG Ruiz-Camacho, CA Amaya-Guerra, M Bautista-Villarreal, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 8 (1), 619-628, 2023
2023
Evaluación de las propiedades tecno-funcionales del almidón de camote (Ipomoea batatas)
NS Muñiz-Acuña, JG Báez-González, SL Castillo-Hernández, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 8 (1), 759-767, 2023
2023
Efecto de hidrocoloides en textura de masa de maíz-quínoa como propuesta para mejoramiento de calidad proteica
N Hernández-Hernández, JG Báez-González, KG García-Alanís, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 8 (1), 47-52, 2023
2023
Evaluación de la calidad sanitaria de totopo de quinoa adicionado con omega 3 y Psyllium (Plantago ovata).
DI Antúnez, JGB González, SLC Hernández, CAA Guerra, MB Villarreal
Acta de Ciencia en Salud, 2023
2023
Diseño de aderezos empleando harinas vegetales.
M Bautista Villarreal, JG Báez González, CT Gallardo Rivera, ...
Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos 7, 202-207, 2022
2022
Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola.
KG García Alanís, M Bautista Villarreal, SL Castillo Hernández, ...
nvestigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 273-278, 2022
2022
Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO.
S Castillo, LA Hernández, M Bautista Villarreal, E Sánchez García, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 267-272, 2022
2022
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas
C Samano Pérez, MJ Farías Buitron, AA Lu Martínez, M Bautista Villarreal, ...
Biología y Sociedad 4 (7), 20-27, 2021
2021
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20