Seguir
Ruben Cruz
Ruben Cruz
Dirección de correo verificada de alumno.ipn.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
In vitro Fermentation of Polysaccharides from Aloe vera and the Evaluation of Antioxidant Activity and Production of Short Chain Fatty Acids
A Tornero-Martínez, R Cruz-Ortiz, ME Jaramillo-Flores, P Osorio-Díaz, ...
Molecules 24 (19), 3605, 2019
412019
Optimized germinated soybean/cornstarch extrudate and its in vitro fermentation with human inoculum
R Cruz-Ortiz, R Gutiérrez-Dorado, P Osorio-Díaz, GM Alvarado-Jasso, ...
Journal of food science and technology 57, 848-857, 2020
92020
Effect of aqueous Stevia rebaudiana Bertoni extract in antioxidant and antiglycation capacity in vitro
KN Escutia-López, M González-Montoya, R Cruz-Ortiz, ...
Revista bio ciencias 7, 2020
62020
Efecto de la capacidad antioxidante y antiglicación in vitro del extracto acuoso de Stevia rebaudiana Bertoni.
KN Escutia-López, R Cruz-ortiz, E Cano-Sampedro, V García-rojas, ...
Revista Bio Ciencias 7, 16 pág-16 pág, 2020
2020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–4