Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 5406 | 1385 |
Índice h | 43 | 18 |
Índice i10 | 91 | 47 |
Acceso público
Ver todo0 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Laurent DufosséProfessor of Food Science and Biotechnology, University of Reunion Island, Indian Ocean, FranceDirección de correo verificada de univ-reunion.fr
- Feron GINRA Centre des Sciences du Goût et de l'AlimentationDirección de correo verificada de inrae.fr
- Jean-Luc Le QuéréINRADirección de correo verificada de inrae.fr
- pawinee deetaeFaculty of Agroindustry, King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang Bangkok, ThailandDirección de correo verificada de kmitl.ac.th
- Pascal SchlichInstitut National de la Recherche Agronomique (INRAE), FranceDirección de correo verificada de inrae.fr
- Eric LatrilleLaboratoire de Biotechnologie de l'Environnement LBE UR0050 INRAEDirección de correo verificada de inrae.fr
- Micloth López del Castillo LozanoUniversidad VeracruzanaDirección de correo verificada de uv.mx
- Sandra Teresita Martín del CampoResearcherDirección de correo verificada de af.czu.cz
- Anaberta Cardador MartínezProfesorDirección de correo verificada de tec.mx