Perspectivas de eCommerce y los Hábitos de Consumo Tras COVID-19 A Vega, A Ceron, JG Figueroa European Scientific Journal 17 (4), 112-129, 2021 | 25* | 2021 |
Métodos empíricos de la investigación A Cerón, A Perea, J Figueroa Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 4-23, 2020 | 20 | 2020 |
La mercadotecnia: una estrategia de competitividad A Islas, RJA Hernandez, JG Figueroa, M Carboneras, H de la Reforma V Encuentro Estatal de Investigación en Ciencias Económico Administrativas …, 2010 | 13 | 2010 |
Identidad corporativa A Cerón Islas, JG Figueroa, EV Rodríguez Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA 5 (9), 2017 | 10 | 2017 |
Efectos de la Pandemia del COVID-19 en el Comportamiento del Consumidor Mexicano: Hábitos de Compra de la Canasta Básica RJA Hernández, AC Islas, JGF Velázquez European Scientific Journal ESJ 17 (4), 2021 | 8 | 2021 |
Customer value co-creation behavior in times of Covid-19: The case of the Mexican food service delivery ecosystem JG Figueroa Velázquez, MR Zamora Ramos, NA Zúñiga Espinosa, ... Innovar 32 (86), 105-117, 2022 | 3 | 2022 |
Branding Universitario A Cerón Islas, JG Figueroa Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA 3 (6), 2015 | 3 | 2015 |
Relación de la orientación al cliente, de valor al cliente y la innovación sobre el desempeño organizacional. Un estudio en MIPYMES del estado de Hidalgo, México JG Figueroa, MM López, A Vega FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales 20 (2 …, 2020 | 2* | 2020 |
Modelo de negocios AC Islas, JGF Velázquez Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA 3 (6), 2015 | 2 | 2015 |
La orientación al cliente, la estrategia competitiva y la innovación en mercadotecnia como factores que influyen sobre el desempeño en restaurantes mexicanos A Ceron, JG Figueroa, O Guerrero El Periplo Sustentable, 176-194, 2023 | 1 | 2023 |
Perceived value and satisfaction as antecedents of loyalty to a chain restaurant in Mexico AC Islas, JGF Velázquez, AIS Villalobos Journal of Administrative Science 4 (8), 1-6, 2023 | 1 | 2023 |
La influencia de la estrategia competitiva, la rivalidad competitiva y la orientación al cliente con el desempeño organizacional de empresas hoteleras en México JGF Velázquez, JC Arroyo, AC Islas Contaduría y administración 68 (4), 40-68, 2023 | 1 | 2023 |
La mensajería instantánea como ecosistema mediático bajo el modelo Innis. Un análisis de su impacto social y tecnológico RJA Hernández, AC Islas, MEP Otero, JGF Velázquez FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales 21 (3 …, 2021 | 1 | 2021 |
EXPERIENCIAS Y PERCEPCIONES DE LA ESTRATEGIA “HOY NO CIRCULA SANITARIO” EN EL CONTEXTO DE LA PANDEMIA COVID-19 EN LA CIUDAD DE PACHUCA, HIDALGO A Vega-Barrios, RJ Alcántara-Hernández, JG Figueroa-Velázquez Revista de Investigaciones Universidad del Quindío 33 (S1), 81-95, 2021 | 1 | 2021 |
Empirical study on the relationship between corporate social responsibility and brand image with loyalty to a movie theater company in Mexico JGF Velázquez, GM Cedillo, MRZ Ramos Journal of Administrative Science 5 (9), 1-5, 2023 | | 2023 |
Fidelidad de los Estudiantes Hacia una Institución de Educación Superior Pública en México. JGF Velázquez, MG Vega, RJA Hernández Hitos de Ciencias Económico Administrativas 29 (83), 74-90, 2023 | | 2023 |
Value Co-creation as a Tool for Tourism Development Program in Mexico “Pueblos Mágicos”: Towards Sustainable Behavior in Local Tourism NAZ Espinosa, MRZ Ramos, JGF Velázquez | | 2023 |
MODIFICACIÓN EN LA PSICOLOGÍA DEL CONSUMIDOR DERIVADA DE LA ANSIEDAD POR PANDEMIA. CASO PACHUCA DE SOTO, HIDALGO. AC Islas, JGF Velázquez, ATM Serrano FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2023 | | 2023 |
COMPORTAMENTO DE COCRIAÇÃO DE VALOR DO CLIENTE EM TEMPOS DE COVID-19: O CASO DO ECOSSISTEMA MEXICANO DE SERVIÇOS DE ENTREGA DE ALIMENTOS JG Figueroa Velázquez, MR Zamora Ramos, NA Zúñiga Espinosa, ... Innovar 32 (86), 105-117, 2022 | | 2022 |
COMPORTEMENT DE CO-CRÉATION DE VALEUR POUR LE CLIENT EN PÉRIODE DE COVID-19: LE CAS DE L'ÉCOSYSTÈME MEXICAIN DE LIVRAISON DE SERVICES ALIMENTAIRES JG Figueroa Velázquez, MR Zamora Ramos, NA Zúñiga Espinosa, ... Innovar 32 (86), 105-117, 2022 | | 2022 |